自分たちらしい式ができたこと(投稿者ayu612さん)NIIGATA MONOLITH口コミ

ayu612 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

自分たちらしい式ができたこと

全体が上品で落ち着いた雰囲気がありとてもよかった。披露宴会場のシャンデリアもさりげなくだがゴージャスで綺麗。チャペルの広さもこじんまりとしていて、親族やゲストと近く一体感がありよかった。

自分たちがやりたいことや飾りたいものを快く受け入れてもらえよかった。より良くできるようにアドバイスをもらったりしてやりやすかった。

衣装はどれもとても素敵でよかった。ベールやグローブなど1度しか使わないものが購入品で、貸出があるとよかったと思う。

和洋折衷のコースで大正解!ゲストの方からもおいしかったと好評でした。
魚介が苦手なゲストにはそれ以外のもので対応してもらい、ゲストにも気持ちよく食事してもらえた。

打ち合わせの時から熱心に話をしてくれ、ちょっとした質問にも大丈夫です!と丁寧に答えてもらえ、相談しやすかった。説明もわかりやすくとても良い印象をうけた。

駅から近くとてもよかった。ただ、専用駐車場ではなく提携のパーキングだったので、満車になったときが心配だった。

NIIGATA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月06日)

ayu612様

この度は、お二人にとって記念となる大切な一日を
新潟モノリスにてお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中 口コミ投稿もいただきありがとうございます。

ayu612 様のおっしゃるように、会場も広すぎる大きさではないので
ご親族様やご友人様も近い距離で、一体感があり、
素敵なパーティーでしたね。

お料理につきまして、ゲストの皆さまに
ご好評で気持ちよくお食事していただけましたこと、
ご報告ありがとうございます。

料理長はじめ、新潟モノリススタッフ一同 本当に嬉しく思っております。

これからも、お二人と末長いお付き合いただけますよう、
新潟モノリスではアニバーサリーディナーのご招待もしております。

ぜひ、お二人の記念となる場所で
ゆっくりとお食事を楽しんでくださいませ。

新潟モノリススタッフ一同、
お二人のお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayu612さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544928 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能 受付時間[平日] 12:00〜20:00 [土・日・祝日] 10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

NIIGATA MONOLITH