スタッフの方が優しく丁寧(投稿者あきわたさん)NIIGATA MONOLITH口コミ

あきわた さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

スタッフの方が優しく丁寧

見積もりの説明が丁寧で分かりやすかったです。最初の見積もりは最低限の見積もりなので、見積もりより、100万円くらい多く考えていた方がいいかもしれません。

チャペルの透明感が際立って綺麗でした。ロビーもゲストが落ち着いて待つことができる雰囲気だと感じました。会場もちょうど良い広さで、見学の時からのスタッフの方々のサービス精神には驚かされました。

様々な演出を見学段階から実際に見せていただけるので、参考になります。

種類が豊富で、スタッフの方も親身になって相談に乗ってくれたので選びやすかったです。

担当の方が若い女性で明るい表情で丁寧な対応をしてくれたので、安心して契約することができました。

駅から近いので、大変便利です。広い駐車場も隣にあるので、車で行くことも便利に感じます。

NIIGATA MONOLITH
新潟モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月03日)

あきわた様

この度は、誠におめでとうございます。

また、おふたりの大切な一日に、新潟モノリスをお選びいただきまして
スタッフ一同、心から嬉しく思います。

あきわた様のおっしゃるように、
落ち着いてゲストが過ごせる待合いロビー、
チャペルの際立った透明感は新潟モノリスならではです。

お二人はもちろん、ゲストの皆様にとっても素敵な一日になるよう、
新潟モノリススタッフ一同 精一杯お手伝いさせていただきます。
ぜひ楽しく想い出に残る一日にしましょう!

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきわたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544928 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能 受付時間[平日] 12:00〜20:00 [土・日・祝日] 10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

NIIGATA MONOLITH