スタッフの方の対応がとてもいいです(投稿者ぽちのさん)NIIGATA MONOLITH口コミ

ぽちの さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

スタッフの方の対応がとてもいいです
送迎バスが出ていない

まだ確定した見積ではありませんが、同時間帯で一組と考えると妥当な金額ではあると思いますが、人数割引があり助かりました。

チャペルの雰囲気はとても綺麗で来賓も喜んでくれそうです。ロビーと式場は落ち着いた雰囲気で好みが分かれるかもしれません。全体的にはとても清潔感があり若者から年寄りまで楽しめる雰囲気でした。

まだ見学だけなのですが、式場でのサプライズについ「おー」と声を出してしまいました。内容はサプライズなのでネタバレになりますので、実際の見学を楽しみにしてください。

衣装が少ないと聞いていたんですが、選べる程度の数はあり、2人で楽しく選んでいます。担当の方も何回も来てるのに嫌な顔せず優しく対応してくださります。

連絡もせず急な来店にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。押しつけ?のようなこともなく気軽に相談できます。

駅から近くて交通の便はいいですが、送迎バスがないので駅から遠い人を呼ぶには大変かもしれません。

たまたま通りかかったので寄ったというのが始まりだったのですが、担当の方の対応と式場の雰囲気がよく決めました。運命だったのかなと思います。

NIIGATA MONOLITH
新潟モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

ぽちの様

この度は会場のご見学にお越し頂きまして、また新潟モノリスにご決定くださいまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿も感謝申し上げます。

チャペルやサプライズ演出など、気に入ってくださり大変嬉しく思います。当日ゲストの皆様が驚かれる様子を想像すると、今から楽しみですね!

通りかかったモノリスに足を運んでいただき、そこで結婚式のお日にちが決まったことを運命とまでおっしゃっていただけたこと、私たちも感謝しながら当日までしっかりサポートさせていただきたいと思っております。

おふたりはもちろんのこと、参列される全てのゲストの皆さまに楽しんで頂けますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544928 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能 受付時間[平日] 12:00〜20:00 [土・日・祝日] 10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

NIIGATA MONOLITH