新潟にいながら高級リゾート系ゲストハウス(投稿者FWPさん)NIIGATA MONOLITH口コミ

FWP さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

新潟にいながら高級リゾート系ゲストハウス
スタッフと衣装は頑張って欲しいです。

最初は雑誌にあるような安値でした。
しかし、あくまで最低限度の見積もりでありどんどんと金額が膨らみ+100万位はいきました。でもこれは他の会場も一緒かもしれませんが…。
まだ見積もり段階なところもあり自分でできることを行い徐々に削っていきたいと思います。
前撮りは金額が高いため他の写真館等で行った方が良いかもしれません。

透明のチャペルが異世界のような感じ、披露宴会場は噴水によるイベントや人前(ガラス張りですが)で調理してる様子を見せお客さんを飽きさせない演出が基本の会場使用料に含まれております。
その他、課金にはなりますがデザートブュッフェ等もあり出し物に困ってる人は良いんじゃないかと思います。

男性の衣装は善し悪しなく何処の会場とも大差はありません。
女性の衣装は、ドレスの質感、種類(特にカラードレス)は少ない印象でした。

業務的な感じがしてちょっと不安です。
質問に淡々と答えてくれるのは良いのですが、はいorいいえみたいな簡素的な感じでデメリットについて深く答えてくれない感じがしました。
会場等に自信の表れだと感じますが、人によってはちょっと戸惑ってしまいます。
仮予約ができないのも「うちを選んで当然」という感じがしました。その表れが会話の中で感じ取れちゃう感じがします。

駅から近いのがイイと思います。すぐ帰る人に喜ばれます。
遠方の友人を呼ぶのであればベストです。ホテルや居酒屋がたくさんありますし、駅から式場まで近いので道のりが分かりやすいし最適です。

NIIGATA MONOLITH
(投稿日 : 2016年08月04日)

FWP様

この度は、お二人の大切な一日に新潟モノリスをお選びいただき、
お忙しい中、口コミの投稿をいただきまして

会場の雰囲気・設備につきまして、
FWP様のコメントの通り、チャペルは異世界のような雰囲気、
披露宴会場の演出はお客様を飽きさせないような設備をご用意しております。

結婚式の一日を皆様に心地よく過ごしていただけるように
日々願っております。

スタッフの対応につきまして、
ご不安な思いを抱かせてしまい、戸惑いを感じさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
FWP 様よりいただいたコメントを真摯に受けとめ、今後のサービス向上に努めて参ります。

そしてお二人と、大切なゲスト様たちにとって
最高の一日になるよう、

新潟モノリススタッフ一同でこれから
精一杯サポートさせていただきますので
どうぞ宜しくお願いします。

この度は、たくさんの貴重なご意見をいただきまして
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFWPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544928 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能 受付時間[平日] 12:00〜20:00 [土・日・祝日] 10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

NIIGATA MONOLITH