会場内がオシャレでくつろげる。(投稿者mizu0702さん)NIIGATA MONOLITH口コミ

mizu0702 さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

会場内がオシャレでくつろげる。
料金が見積りより高くなる。

当初の金額より人数も増え、見積りよりかなり金額が上がってしまいました。
見積もりを取る際は、内容をしっかり把握し、いらない物、必ずいるものを明確にしておいた方が良いと思います。

チャペルがガラス張りでとても綺麗です。
披露宴会場は大きな窓から噴水が見え、噴水の演出も素敵でした。

初めから幾つかの演出が用意されていたので助かりました。
映像などの演出は中間位の金額のものにしましたが、満足の行く映像だったのでよほどこだわりがなければ高額のものは必要無いと思います。

ドレスとタキシードは種類が少し少ない気がしました。ですが、小物の種類は豊富で嬉しかったです。

参加者からもとても美味しかったと言っていただきました。
金額により内容が結構異なるので、試食会の際に確認をしてから選ぶ事をオススメします。

打ち合わせから式当日まで親身に対応をしてくださいとても助かりました。
細かな事まで確認をしていただけたので安心して任せられました。

駅から徒歩圏内にあり、新幹線等でくる遠方からからの方には便がいいと思います。

NIIGATA MONOLITH
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

mizu0702様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。また、この度のご結婚式誠におめでとうございました。

数々のお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
参列者の皆様から、お料理のご感想もいただいたようで、シェフも大変喜んでおります。

お見積りに関しましては、人数によって一番変わってくる箇所かと思います。
こちらをご覧になる新郎新婦様の、とても参考になるご意見をくださいまして感謝致します。

今後とも、新郎新婦様
またゲスト様により一層のご満足をいただけるよう努めてまいります。
この度は、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmizu0702さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544928 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能 受付時間[平日] 12:00〜20:00 [土・日・祝日] 10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

NIIGATA MONOLITH