スタッフの対応、笑顔(投稿者たれかつ丼さん)NIIGATA MONOLITH口コミ

たれかつ丼 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフの対応、笑顔

たくさん割引がありました。見積もりを出してもらったあと、ひとつひとつ丁寧に説明してくれました。

ラウンジはシンプルでモダンな感じでした。
チャペルは明るくて大きなシャンデリアがきれいでしたが、椅子が少し安っぽく見えました。
披露宴会場は天井が高くてとても開放感がありました。階段が長い。

新潟市内のほかの式場にはない噴水の演出、オープンキッチンがよかったです。

思っていたより衣装が少なかったですが、ほかの式場で見たときより好みのものがありました。試着を希望した衣裳が着れなくて残念でした。

最初に対応してくれた女性の方が、柔らかい雰囲気で話しやすかったです。
料理長まであいさつしてくれました。

駅からも近く、付近にはお店がたくさんあるので便利だと思いました。すぐ隣に駐車場、美容室があるので参列してくださる方も楽なのかなと思いました。

NIIGATA MONOLITH
(投稿日 : 2016年06月05日)

この度は、新潟モノリスにお越しいただきまして、
ありがとうございました。

またたくさんの素敵なお言葉も頂戴しまして
新潟モノリススタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

演出も楽しんでいただけたようで、良かったです。
本番当日も、ゲストの皆様が盛り上がり楽しんでいただけるかと思います。

立地も駅に近い場所にありますので、
おっしゃる通りゲストの方たちにとっては来やすい場所、
美容室やコンビニがたくさんあるので便利な場所になります。

そして新潟モノリスは、お二人やゲストの方たちが結婚式当日、
居心地良くお過ごしいただけるようにお手伝いをさせていただいております。

お二人の結婚式のお手伝いできますことがありましたら、
いつでもお越しくださいね。

この度は、素敵なお言葉をたくさんいただき本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたれかつ丼さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544928 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能 受付時間[平日] 12:00〜20:00 [土・日・祝日] 10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

NIIGATA MONOLITH