スタイリッシュな雰囲気(投稿者ちぬんさん)NIIGATA MONOLITH口コミ

ちぬん さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スタイリッシュな雰囲気

親族だけでの結婚式を希望していたので、そういった少人数プランがあり助かりました!!

他の結婚式場と違う、スタイリッシュな雰囲気で決めました!!
また、チャペルがガラス張りで明るくて、天気のいい日は太陽の光いっぱいで神秘的な雰囲気でした。

カラードレスは赤!と決めていて、自分好みのドレスに出会え一目惚れで決めました!!
ただ、もうちょっとカラードレスのデザインが欲しいなぁ〜と思いました。

緊張していましたが、スタッフな方々が丁寧で優しく対応して下さり安心してお話ができました。

駅が近くて利便性に優れていると思います。
また、式場の近くにホテルが何軒かあるので県外からの友人、親族が宿泊する場合でも安心だと思います!

NIIGATA MONOLITH
(投稿日 : 2016年06月25日)

ちぬん様

この度は新潟モノリスにお越し頂き、
また素敵なお言葉もたくさんいただき、本当にありがとうございます!!

また、ご衣裳もちぬん様好みの運命の一着に出会えて
本当に良かったです!
当日も皆様にお披露目できるのが今から楽しみですね。

そして駅近くの立地なので宿泊されるご親族様も安心ですね。
会場内もスタイリッシュでありながら、
落ち着いた空間になってますのでゲストの方たちもゆったりとした一日をお過ごしいただけると思います。

これから新潟モノリススタッフ一同、
ちぬん様のご結婚式当日まで、精一杯お手伝いをさせていただきますので
これからどうぞ宜しくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぬんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544928 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能 受付時間[平日] 12:00〜20:00 [土・日・祝日] 10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

NIIGATA MONOLITH