なにをとっても大満足で当日が楽しみ♪(投稿者みずたま1さん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

みずたま1 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

なにをとっても大満足で当日が楽しみ♪

見積りに関しては、とても丁寧に説明いただき、納得することができた。実際の予算を伝えた上で範囲内で見積りを作成していただき、ここから追加で発生する費用についても詳しく説明いただいた。持込料が発生するもの、しないものの区別も説明していただけたのが良かった。
1件目で契約すると当日の動画を用いたエンドロールがサービスとなるのも出費を抑えることができ良いと思った。

入口から落ち着きのある雰囲気が出ており、アンティーク家具があるなど、特別な場所に来たと感じられたのもよかった。
またスタッフの対応も非常に落ち着いていて丁寧であり、幅広いゲストにも対応することのできる式場であると感じることができた。待たされるということがなく、階を移動をするたびにスタッフが次々と対応してくださり、エレベーターを待つこともなかった。エレベーターが複数あることも移動に時間をとられなくて良いと感じた。
分煙もしっかりとしており、タバコを吸わないゲストに不快な思いをさせなくて済むと思った。

地元以外からの出席者も多い旨を伝えたところ、試食の料理も地元ならではの食材を紹介してくださったがよかった。肉料理、魚料理ともに地元らしさを演出することができると思った。

どのスタッフの方もとてもよく対応してくださり、挙式当日も安心できると思った。

仙台駅から、近く徒歩でも容易にこれることから大変便利な立地である。また建物の場所も分かりやすく遠方からのゲストにも対しても説明のしやすい立地である。
仙台駅から式場まで仙台らしさを感じることができ、県外のゲストにも対してもおすすめな式場であると感じた。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年06月11日)

みずたま1様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご見学にお越しいただき

また、口コミの投稿もいただき、担当プランナーを始め
みずたま1様からのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご結婚式にはおふたりのご友人、ご勤務先の方、ご親族の方と
幅広い年代の方がお集まりになる日でございます。

どなたにとっても、心地良く過ごしていただけますように
すべての会場で大きなリニューアルを行いました。
光と緑あふれる空間でぜひお料理もおふたりらしい彩を添えて
楽しんでいただければと思います。

お料理はおふたりに成り代わって、おふたりのゲストをおもてなしする
大切なもの、という蒲澤総料理長の想いのもとご用意をしております。

お料理のお打ち合わせの際には、こんなお料理だったらどうでしょうかと
おふたりの想いをお伺いしながらご提案してまいりますので
楽しみにしていてくださいね。

そして、「呼ばれて嬉しい結婚式だったね」とゲストの皆様全員にご満足いただけますよう
プランナーはもちろん、シェフ、ドレススタイリスト、サービススタッフ、
セントジェームスクラブ迎賓館仙台のスタッフ一同
精一杯お手伝いさせていただければと思います。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみずたま1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台