チャペル、披露宴会場の雰囲気が良かった(投稿者nonononさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

nononon さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

チャペル、披露宴会場の雰囲気が良かった

周辺の式場に比べると価格帯は高めです。当日までに費用全額を支払わないといけない(ご祝儀を費用にあてることができない)ことや支払にクレジットカードを使うことができないことから、資金の準備に苦労しそうです。ただ、ウエディングローンを利用することができるとのことです。

チャペルは、色合いが温かく素敵でした。また、大階段も大きく、ゲストが全員並んでフラワーシャワーができそうです。新しくなったサヴォイの披露宴会場は天井が高く、全体の雰囲気が良かったです。

サヴォイの入り口

サヴォイ1

サヴォイ2

ピアノの生演奏が付けられたり、色々な希望に対応してくれそうでした。

料理がとても美味しかったです。最初に出てきたお重にメッセージがつけることができるので、本番にも利用したいと思います。

お重にメッセージが付けられます

全て美味しかったです。

スタッフが若い方ばかりだったので、少し不安がありましたが、丁寧に対応してくださり安心しました。プランナーの方がとても親身に話を聞いてくれ、希望に合った式を挙げることが出来そうです。

駅から近くて便利です。ただ、場所がややわかりづらいのでゲストが迷ってしまうかもしれません。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

nononon 様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております。

チャペルや披露宴会場の雰囲気に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
おふたりの選ばれた“サヴォイ”は、今年2月にリニューアルを終えたばかりの
一番新しい会場でございます。

当館で一番広く華やかで、かつ明るい光や緑をたっぷり感じられる会場ですので、
どんな年代の方の方にもゆったりとおくつろぎいただけることと思います。

また、プランナーに関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
一生に一度のご結婚式ですので、
おふたりの「こんな一日になったら良いなぁ」というご希望が叶いますように
今後もスタッフ一同で精一杯努めて参りたいと思っております。

ぜひ今後のお打ち合わせの中でも、お二人のお話をたくさんお聞かせくださいませ。
一生忘れられない素晴らしい一日となりますように
これからおふたりの想いをひとつひとつ 一緒に形作っていけたらと思っております。
ぜひ安心してお任せくださいませ。

このたびは本当にありがとうございました。
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnonononさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台