スタッフの方や会場の雰囲気がよい(投稿者びくーにゃさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

びくーにゃ さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

スタッフの方や会場の雰囲気がよい

見学の際に用意していただいた見積もりの段階で、ある程度追加になると思われるオプション類も全て含めた金額を出していただいたので、現実的な予算を考えることができました。プレゼントで割引もあり、さまざまなオプションを加えても可能な範囲の予算に収まったように思います。

チャペルは少し狭い印象でしたが、式場の入口を入ってすぐに3階まで吹き抜けの大階段があり、挙式後にフラワーシャワー等のセレモニーや写真撮影が行えるとのことで、とてもよかったです。
披露宴会場は4つ全て見学しましたが、マイルストーンという会場は、テラスがあり、広さも雰囲気もよかったです。会場ごとに雰囲気と人数設定が異なっていました。どの会場も新郎新婦とゲストの距離が近いのが良いと思いました。

テラスの出入り口

テラスの雰囲気

マイルストーンという会場内。

チャペル内。

オリエンタルという会場です。

ケンジントンという会場です。

プールの周り

空が見えます

テーブルコーディネート例

試食会ではシェフが目の前で調理してくださって、シェフの方との会話も楽しむことができました。オープンキッチンもある披露宴会場ですが、当日もこうしてゲストの方と接してくださるんだなと想像することができました。

こちらの予算や希望に合わせて現実的なプランを立案していただき、大変好印象でした。質問にもひとつひとつ丁寧に答えていただくことができました。新郎が風邪をひいていたのですが、見学の最中にお水を用意していただくなど、体調を気遣っていただき、全てのスタッフの皆さんが神対応でした。

仙台駅東口から徒歩10分以内と大変便利な立地です。大通りから一本内側に入ったところにあり、初めて来た人にとってはわかりにくいかもしれないです。招待時に地図を用意するとわかりやすいかもしれません。近隣にホテルもたくさんあるので、宿泊施設を用意するのに便利だと思います。

安心して式の準備を進められる会場だと思いました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年06月03日)

びくーにゃ様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご見学にお越しいただき

お料理に関しまして、「料理に対する思い、こだわり、味、盛り付け、全てが素晴らしかったです。」と
お褒めのお言葉をいただき心より嬉しく思います。

私どもはお料理を、
“お二人に成り代わりゲストの皆様をおもてなしするもの”と考え、
とても大切にしております。

最高に美味しいお料理をお出しするということはもちろんのこと、
あたたかいものはあたたかいうちに、
冷たいものは冷たいうちに、
一番美味しい状態で召し上がって頂きたいというのが私どもの想いです。

だからこそ、オープンキッチンからゲストの皆様の様子を伺いながら
シェフが仕上げを行い、ベストなタイミングで皆様に召し上がっていただけるように
ご用意をしております。

おふたりからの想いが伝わりますように
お料理のためのお打ち合わせのお時間もしっかりご用意しておりますので
こちらもぜひ楽しみながら進めていければと思います。

おふたりとゲストの皆様にとって、“本当にいいご結婚式だった”
と思って頂けるようなお時間をお手伝いできれば幸いでございます。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびくーにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台