式場感満載!料理が絶品!(投稿者さぁーたさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

さぁーた さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

式場感満載!料理が絶品!

式場を契約した月がちょうど創立5年目のアニバーサリーだったので、特典で値引きしてもらいました。

チャペルを見学して、とても清潔感があって良かったです。
披露宴会場も(招待する人数によりますが)4つの会場から選べたので良かったです。4つの会場それぞれ個性があり雰囲気も違うので、会場決めるのが迷いました。

プライズルームや両家別々の控え室、授乳室など設備が充実していました。

和洋食なので、小さいお子さんからお祖父ちゃん、お祖母ちゃんまで広い年齢層に好まれる食事でした。どの料理も美味しかったですが、特にフォアグラは絶品でした!

担当したプランナーさんは、私達の話を熱心に聞いて下さったので、疑問に思ったことも遠慮せず話すことが出来ました!

仙台駅の裏なので歩いて行ける距離。交通の面では不便ないと思います。

式場感があるところで、挙式したかったので、セントジェームスクラブ迎賓館を選んで正解でした!

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2015年07月17日)

さぁーた様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただきありがとうございます。

口コミの投稿もいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
担当プランナーはじめ、スタッフ一同大変喜んでおります。

お料理のお味も確かめていただけたのですね。
絶品とのお褒めのお言葉、本当に嬉しく思っております。

幅広い年齢層の方がいらっしゃるからこそ、
全員にご満足していただけるお料理はどんなお料理なのか。
その事を大切に考えお料理をご用意しております。

そして、披露宴会場は4つ、それぞれ雰囲気やテイストが異なっており
お2人が自分たちらしく過ごせる場所はどこだろうとイメージに合わせて
お選びいただけるようになっております。

いらっしゃるゲストの皆様もお2人の結婚式は
どんな時間になるのか、きっと楽しみにお待ちになっていると思います。

会場に入った瞬間からワクワクしていただけるような
そんなお時間になればと思い、会場をお作りしております。

これからお打合せが始まりましたら
お料理はこれだったらみんなに喜んで貰えるかな?
どうしたらいいのかちょっと不安がある・・・
ぜひ何でもご相談くださいませ。

お2人のご結婚式のお手伝いができますこと、心より嬉しく思っております。
スタッフ一同で精一杯努めて参りますので、
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさぁーたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台