デザートバイキングです。(投稿者薔薇の花束さん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

薔薇の花束 さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年03月

デザートバイキングです。
場所が分かりにくいです。

どこも綺麗にされていましたが、ちょっと迷路みたいになっていて迷いました。

アリエルのような装飾や、お色直しがラプンツェルだったり、BGMも全部ディズニーで統一されていて素敵でした。

全体的にどれも美味しかったです。最後がデザートバイキングでした。バイキングははじめてだったので新鮮でした。デザートがどれも可愛くて美味しそうなので迷いました。

みなさん素敵でしたが、特に花嫁についてるアテンドさんはとても笑顔がかわいくて印象的でした。

駅から歩いて15分くらいでした。わりと駅ちかですがその日は記録的な大雪の次の日だったため、ロングブーツをはいて会場まで行き、ついてすぐに履き替えました。

二次会も同じ会場だったので移動が楽でした。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

薔薇の花束 様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にご来館いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております。

薔薇の花束様は今回ご参加された披露宴で、デザートバイキングのお時間があったのですね。
当館はゲストの大切なおもてなしであるお料理をとても大切に考えておりまして、
お肉やお魚などのお料理はもちろんのこと、
デザートも同じようにこだわっているポイントでございます。

各披露宴会場の隣には必ずキッチンがありますし、
キッチンはもちろん、館内にデザート専門のパティシエの工房までございます。

お料理だけではなくデザートも一つ一つ館内でお作りし
新鮮で出来立てのこだわりのデザートをおふるまいしております。
今回はバイキングとのことでしたので、楽しみながら
お好きなデザートをたくさんお召し上がりいただけたのではないでしょうか。

ぜひまた当館にお越しいただき、楽しいお時間をお過ごしいただければ幸いです。
薔薇の花束様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて薔薇の花束さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台