外観、内装、気配り全てです!(投稿者かっぺりんさん)HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館口コミ

かっぺりん さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年11月

外観、内装、気配り全てです!

なるべく低予算で収めたいという私達の気持ちを汲み、見積もりを一緒に考えて下さり、色々なプランを検討して頂きました。初期見積もりより約100万円は高くなりましたが、納得のいく予算になりました。

全体的に茶色で統一されたモダンな雰囲気で、高級感がありました。チャペルは天候に左右されない箱型で、真っ白ででキラキラしていて披露宴会場とはまた違う雰囲気で素敵でした。

真っ白なチャペル。シンプルで綺麗です◎

何と言っても披露宴会場の扉です!扉全体がスクリーンになっているのは姫路モノリスだけだそうです!スクリーン以外にもスモークやクリアなど、切り替えられます。

この大きな扉全体がスクリーンです!

ドレスショップが神戸にあり、そこまで行かないといけないのが、少ししんどかったです。ドレスの種類は決して多いとは言えませんが、ノバレーゼブランドの物だったり、輸入物で一点物だったりと他の会場の花嫁と被らないというメリットもあります。

シンプルなドレス。

どの料理も美味しく、値段が高くなくても盛り付けなどで豪華に見えました。

お刺身。

メロンのシャーベット◎

緊張している私達夫婦に「笑顔笑顔〜☆」とプランナーさんが常に可愛い笑顔で気を配って下さいました。

駅から近いですが、落ち着いた雰囲気で静かな立地です。

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

かっぺりん様

ご結婚おめでとうございます。
数ある結婚式場の中から姫路モノリスをお選びいただき、
また貴重なご感想を頂戴しましてありがとうございます。

お写真付きで非常に分かりやすいですね。
特に扉の映像は圧巻ですよね。
ゲスト様はどの席からもご覧いただけますし
驚かれます。
サプライズの演出としてオススメしております。

これからも沢山のお客様の笑顔をお届け致します。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかっぺりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526422 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位