プランナーの方の対応がとても良かった(投稿者センセンさん)HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館口コミ

センセン さん(2件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年08月

プランナーの方の対応がとても良かった

見積りのプランは80人で295万くらいでしたが物足りなさがあり色々追加することになり結局400万弱くらいになりました。
最初からもう少しランクをあげて考えてプランを立てて頂けてたら良かったです。

披露宴会場は茶色をベースにしたモダンな雰囲気でとても素敵な会場です。
下見の時に見せて頂いたオープンザキッチンにゲストの皆さんも感動!!

私達がやりたいことを聞いてくれて色々相談にのってくれました。
サプライズのフラッシュボブにも協力してくれましたしいい思い出になりました。

見積りのドレスだと正直物足りなさを感じたので結局追加料金を払い満足いくドレスに決めました。種類もたくさんあり迷いますがドレスショップの方が色々提案してくださったので満足いくドレスを決めれました。

料理はどれも美味しく大満足◎
試食会の時にも色々相談したおかげです。
特に私はポップオーバーと言うパンが気に入りました。お肉料理、デザートも美味しく量も丁度良く
ゲストの皆さんにも美味しかったと好評でした。

スタッフのみなさんはいつも笑顔で話かけてくれたので何でも相談しやすかったです。

駅からは少し遠いですが歩いて行ける距離なので問題なし。近くには姫路城も見える素敵な場所

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月10日)

センセン様

この度はご結婚おめでとうございます。
お二人様の大切なご結婚式の場に姫路モノリスをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
そして貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

ご結婚式当日のフラッシュモブは素敵でしたね。
ゲストの皆様も大変喜ばれたと思います。

一生に一度のご結婚式がお二人様にとっても、ゲストの皆様にとっても忘れられないかけがえのない一日となるよう、これからもスタッフ一同で努力してまいります。
お二人様の原点としていつでもまた元気なお顔を見せてくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてセンセンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526422 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位