建物外観の重厚さと建物内部のギャップ(投稿者おかなんまさん)HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館口コミ

おかなんま さん(20件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年04月

建物外観の重厚さと建物内部のギャップ
少し駅から距離があると感じるかも

この会場で私も結婚式をしたいです。そんな気持ちになりました。
また、この式場自体が歴史ある建物であり、すごく重厚な歴史ある外観が印象的な特徴です。しかしながら、建物内部は一転して、美麗な雰囲気に驚き、感動しました。

よくあるムービー演出ですが、こちらの会場のスクリーンは非常に大きく、壁面全体がスクリーンという感じで迫力満点でした。また、動画自体もテンポよく編集、演出、切替が行われており、よく感じる長い、ちょっと見飽きてしまう事はありませんでした。

フレンチ系のコース料理でした。どの料理もおいしかった。特に、前菜のサラダだけでなく、色々な部分で使われる野菜がおいしかったです。
でも、一番おいしかったのは、デザートですね。盛り付け、デザインも見た目にきれいで楽しめました。

スタッフの対応という点ではみなさんテキパキと素早い対応がかっこよかったです。また、皆さん忙しい中にも常に笑顔がきれいで印象に残りました。制服も非常にかっこよく、こういう職場で働いてみたいと思いました。

姫路駅からは徒歩10分程度で洲の出近い方かなとは思いますが、駅前ではないのが残念です。
会場の近くには、国宝である姫路城や大きな商店街・アーケードや大きな神社などもありますのでちょっとした観光気分を感じる事ができるかと思います。

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
(投稿日 : 2016年04月21日)

おかなんま様

この度は姫路モノリスでのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
「この会場でご結婚式をしたい」とのお言葉大変嬉しく、光栄でございます。

もしご結婚がこれからでしたら、会場探しの際はぜひご案内させてくださいね。
夏からは期間限定でビアガーデンの開催もございます。
ご結婚式とはまた違った雰囲気でお楽しみいただけますので、ぜひご友人様をお誘い合わせのうえご来場くださいませ。

この度は大切なお時間をいただき、このような素敵なご感想をありがとうございました。
これからもご新郎新婦様をふくめ、ゲストの皆様にもより一層素敵な一日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておかなんまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526422 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位