対応が本当に素晴らしかったです。(投稿者trsさん)HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館口コミ

trs さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

対応が本当に素晴らしかったです。

値段は少し高いかなと感じた。私たちは色々な部分をかなり省いたので、もっとこだわればまだまだ金額は上がっていたと思います。

とても満足。今まで見てきた、天井が高くて真っ白な王道の披露宴会場とは違った雰囲気で、沢山の参列者から素敵な式場だったと褒められました。

明るくて素敵なチャペルでした。

入り口のシルエットを使う演出が、今まで他では見たことなく、下見に行ったときから絶対使いたいと思っていました。

自分たちの影を使った演出をしました。

他の式場を下見した時にはふわふわした可愛らしいドレスばかりで、着たい物がなかったのですが、こちらのドレスは大人っぽくて着たいと思うものばかりで迷ってしまいました。

ビーズの感じがとても気に入りました。

値段の高いコースを選べば間違い無いと思っていましたが、試食してみると自分たちのイメージと合うものは安い方のコースでした。ちゃんと試食へ行って良かったです。

メインのお肉だけ変更しました。

対応が素晴らしく、その丁寧さに両親も驚いていました。

少し遠い。特別遠いわけではないですが。

全て満足だったんですが、スタッフ同士の情報共有が出来ていなかったのか、お願いしていたのに出来ていないことがあったのが少し残念でした。

味だけじゃなく見た目も本当に満足でした。

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

trs様

ご結婚おめでとうございます。
数ある結婚式場の中から姫路モノリスをお選び
いただき、貴重なご感想を頂戴しましてありがとうございます。

当店は他会場様と異なる所が非常に多いです。
何故ならば「ひととは違う」をテーマにしているので。
お料理も作り置きはしませんし、チャペルも
大聖堂ではなく、真っ白で純白な他にはないデザインです。
会場自体も歴史的物件をリノベーションし、
今では姫路市都市景観重要建築物として認定されております。
そこをお気に召していただき、嬉しく思います。

ただ、情報共有の件でございますが大変申し訳ございませんでした。
お客様にストレスを与えてしまったこと、深く反省しております。
今後このようなことがないように改善してまいります。
ご指摘ありがとうございます。

これからも沢山のお客様を幸せにしてまいりますので
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtrsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526422 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位