会場を貸し切れたのが良かった(投稿者いおちさん)HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館口コミ

いおち さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

会場を貸し切れたのが良かった
音楽が何度か失敗していた

満足のいく式ができたので、値段なんて気にしないのですが、やはり高かった。というのが正直なところです。しかし、割引などもあったのでとても嬉しかったです。

古い建物をつかってあるためか、高級感があり窓ガラスもすごくおしゃれでした。落ち着いた雰囲気もありとても気に入りました。チャペルもすごく綺麗で、披露宴会場の絨毯の色がまた高級感があり良かったです。

純白のチャペル✨

オープニングを新郎新婦が登場する扉に上映したり、キッチンのショーがあったりとサプライズがたくさんあり良かったです。
席札やウェルカムグッズ、映像など自分たちで作ったものを使えて良かったです。

オープニング✨

ドレスはどれも綺麗で素材も品があり、とても良かった。小物も種類が豊富で気に入った物が見つかりました。
カラードレスの種類がもう少しあったら良かったなと思います。

当日、私は食べられなかったのですが、参加者のみなさんからお肉が美味しかったことや、スープが良かったなどお褒めの言葉をいただきました!また、デザートビュッフェは最高に楽しく、美味しかったみたいで良かったです。
アレルギーや妊婦さんにも気を配ってくださりとても良かったです。

大好評でした!

デザートビュッフェ✨

みなさんすごく良い方ばかりでした!
私たちの考えを親身になって聞いてくださり、実現してくださって、本当に嬉しかったです。
当日も信頼できるスタッフさんに囲まれて、楽しく式を挙げられました!

打合せ中や式の間も外の音が気になることなく、静かで良かった。姫路駅から徒歩15分で着き、明るい商店街を歩けるため楽しく、また、安全であると思う。

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

いおち様

ご結婚おめでとうございます。
数ある結婚式場の中から姫路モノリスをお選びいただき、
また貴重なご感想を頂戴しましてありがとうございます。

感想からもご満足いただけた内容でスタッフ一同嬉しく思います。
結婚式はお二人はもちろん、招待したゲスト様がご満足いただかな
いといけません。

だからこそ、スタッフも一生懸命お手伝いさせていただきますし、
ご提案もさせていただきます。
お二人だけの自己満足になっていないか。
久しぶりに再会するご親族様やご友人様は笑顔になっているか。

結婚式には様々な背景があります。
だからこそこだわっていただきたい。
その様な想いがございます。

ただ、いおち様からスタッフをお褒めいただき自信に繋がりました。
いおち様からのご意見を基に、これからも沢山のお客様の幸せをお手伝いさせていただきます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていおちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526422 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位