一組だけの式なのでゆっくりできました。(投稿者トゥーさん)HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館口コミ

トゥー さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

一組だけの式なのでゆっくりできました。

追加するオプションが多くなり、予算や最初の見積りよりは大幅に高くなりました。

チャペルは白を基調に明るくて透き通った雰囲気です。
ゲストの待ち合いスペースもソファーなどがたくさん置いてありとてもおしゃれな空間でした。

全体的に明るさがあります。

プランナーさんからは様々なアイデアを頂き、自分達がイメージする結婚式を叶えることができました。

オリジナルクッキーを配りました。

ドレスショップが1つのみなので選択肢が少なかったですが、気に入るドレスがあったのでよかったです。

一目惚れしたドレスです。

試食会には両家で行き、様々なコースを食べてみたがどれもおいしかったです。お肉料理は参列者にも好評でした。

ゲストにも大人気のメイン料理でした。

スタッフ一人ひとりが明るくて温かい言葉をたくさんかけてくれました。打ち合わせの時も毎回、親身になって一緒にいろいろと考えてくれました。

姫路城が見え、周りの環境も落ち着いています。交通の便もよく、駅からも来やすい範囲内です。

ウェルカムスペースもゆったり

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月14日)

トゥー様

ご結婚おめでとうございます。
数ある結婚式場の中から姫路モノリスをお選びいただき、
また貴重なご感想を頂戴しましてありがとうございました。

ハロウインのクッキーはパティシエが心を込めて作成させて
いただきまして、スタッフ全員で梱包させていただきました。
だからこそ、お写真を添付いただき嬉しく思います。
当日もゲスト様喜んでいらっしゃいましたね。
本当にトゥー様らしさがでていて素敵な結婚式だったと
思います。

これからもトゥー様からいただきました、貴重なご意見を基に
スタッフ一同精進致します。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトゥーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526422 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位