スタッフの対応、演出(投稿者ここたん◎さん)HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館口コミ

ここたん◎ さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

スタッフの対応、演出

見積もりは60名で320万でした。それくらいなのかな?こだわりがあるので、きっともう少し上がるだろうな…と少し心配しています。月によって、オプションがつくこともあるそうなので、聞いてみるのがいいと思います!

真っ白なチャペルはとても神秘的で、初めてみる光景で感動しました。照明も変えて下さると聞き、ここで挙式をあげたい!と思いました。

ゲストが落ち着ける雰囲気です。

みなさんとても親切で、質問に対して的確に答えてくださりました。トイレがどこか迷っていると、こちらまで走ってきて下さり笑顔でその場所まで連れていって下さいました。最初はスタッフのみなさんが迎えてくださり、最後はお見送りをして下さり好印象でした。色々なところに行きましたが、スタッフの対応はピカイチだと思います。

初めて見学に行かせて頂いた時は、駐車場が少し分かりづらかったのですが、その際に電話で親切に教えて下さり、その場所まで迎えにきて下さいました。外観は少し古いですが、歴史を感じることができます。モダンで高級な感じがとても気に入りました。

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月11日)

ここたん◎様

この度はご結婚おめでとうございます。
数ある結婚式場の中、姫路モノリスをご見学頂き、
そして貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

チャペルは8月末に改装を行いましてお客様から更に素敵な
ご感想を頂戴している次第であります。
以前よりも更に明るく神秘的になりましたので、
もしご都合宜しければご見学にいらしてくださいね。

これから準備に入り分からないこともあるかと思います。
その際にはお気軽にお問い合わせくださいね。

一生に一度のご結婚式がお二人様にとっても、ゲストの皆様にとっても忘れられないかけがえのない一日となるよう、これからもスタッフ一同で努力してまいります。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここたん◎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526422 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位