ホントに料理が美味しかったです!(投稿者かなつりさん)HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館口コミ

かなつり さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

ホントに料理が美味しかったです!

初期見積もりよりはやはり最終的に高くなりました。でも特別割引などがあり予算内でできたので良かったです。

建物は一見結婚式場に見えない感じだけど、中はすごく落ち着いていてオシャレでそのギャップが私は気に入りました。
少人数の結婚式だったので、披露宴をラウンジでしたのですがスクリーンも使用できテーブルも6つ配置してもらいました。ラウンジが縦長なのでスクリーンが見えなかったテーブルがあったらしく残念でした。
全体的に大人な雰囲気の式場です。

したい演出やイメージを前もって考えていたので、プランナーさんもイメージが伝わりやすかったです。キャンドルリレーで使用するキャンドルが式場のものはイメージと違っていたのですが、プランナーがすぐ理想の物を手配してくれて良かったです。
夕方からの披露宴でキャンドルリレーはオススメです。

ドレスはかなり良かったです!
レースが繊細でどれも上品で選ぶのが楽しかっです。小物もたくさん種類があり、とにかくオシャレ。スタッフさんも皆さん可愛いです。
私はイヤリングは自分で用意しました。少しでも節約したかったので。

少人数の披露宴だったので料理は良い物にしたいと思いこだわりました。なかでもローストビーフは絶品!かなりオススメです。
当日ゲストにも大好評で後日みんなから料理が美味しかったと言ってもらえました。
デザートも男女別の物を出してほしいとゆうワガママにも対応してくれて、こちらも大好評でした。

絶品!

いつ行っても笑顔で気持ちよく対応してくれて行くのが楽しかったです。
式当日はメイクさんが何回もお化粧直しをマメにしてくれて飲み物や身の回りのことをすごく気にかけてくれていたので安心でした。

近くに姫路城があるので遠方から来るゲストが喜んでくれました。駅から少し離れているけど歩ける距離です。

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月19日)

かなつり様

ご結婚おめでとうございます。
数ある結婚式場の中から姫路モノリスをお選び頂き、
また、貴重なご感想を頂戴しありがとうございます。

心温まる素敵なご結婚式でしたね。
少人数だからこそ皆様の楽しそうな表情が確認でき
アットホームな結婚式になったと思います。

フランベショーも盛り上がりましたね。
お写真にもあるように、会場全体に美味しそうな
香りが充満しておりまして羨ましかったです。

かなつり様から頂いた素敵なご意見を基に全ての
お客様を幸せにしてまいります。

期間限定でビアガーデンも実施しておりますので
ぜひ遊びにいらっしゃってくださいませ。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなつりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526422 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位