料理がとにかく美味しい(投稿者yumin0821さん)HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館口コミ

yumin0821 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

料理がとにかく美味しい

初期の見積もりよりも50万ほど上がってしまいました。

モダンな雰囲気がとても気に入り他の会場と下見しましたがこちらが1番印象に残りました。

他の会場ではない入り口のドアに映し出される映像はここの会場に決めた1つのポイントでした。友達からも好評でした。

ドレスは種類も豊富で満足でしたが。提携先が離れた場所にあり、打ち合わせの度に行くのが大変でした?

すべての料理が美味しくて大変満足しました。
参列者の評価も良かったです。

対応などは良かったのですが、参列者飲み物のおかわりをあまり聞きに来てくれなかった。

姫路城の近くにありついでに観光もできて良いのですが駅からは少し距離があり電車で来る人には少し不便でした。

シックでモダンな雰囲気の式場なのでそれが好きな方にはもってこいの会場です。

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月11日)

yumin0821様

この度はご結婚誠におめでとうござます。
また、数ある結婚式会場の中姫路モノリスをお選び頂きましたこと、
貴重なご意見を頂戴したこと感謝申し上げます。
ありがとうございます。

演出、料理、スタッフについて温かなお言葉ありがとうございます。
特に扉口映像ですが、映画館のような大きなスクリーンで迫力満点です。
多くのお客様から大好評でして当店の自慢の演出です。
お料理もオープンキッチンから仕上げておりますので、
温かい料理は温かいままにご提供可能でございます。

ただ、お飲み物の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後はきちんとテーブル担当スタッフが積極的に伺うように指導して
まいります。

一生に一度の結婚式だからこそ妥協せずに全てのお客様にご満足
して頂けるように、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

定期的にイベントを実施しておりますのでお気軽にいらしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyumin0821さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526422 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位