モダンな雰囲気がよい(投稿者茶碗蒸しさんさん)HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館口コミ

茶碗蒸しさん さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

モダンな雰囲気がよい

初期見積もりの時点でかかる費用は全て入れてほしいとお願いしていましたが、最も安いコースで組まれていることがわからず、最終的に300万が350万になってしまいました。

モダンな雰囲気で、他の式場よりお洒落な感じがします。
建物自体は古いですが、建物内はキレイにしてあり、古さは感じませんでした。
エレベーターは小さく遅いものが1つしかなく、3人乗るといっぱいになりやや不便でした。
喫煙所が庭の付近に設置してあり、挙式前リハーサルの時点で、招待客にタキシード姿で会ってしまったのは残念です。別室に喫煙所を設ける方がいいかと思いました。

演出はオープンキッチン、入り口ドアのスクリーンで、やや物足りなく感じます。

衣装は男性物もタキシードの種類は多くありました。

和洋折衷コースを注文しました。
それぞれの方に合わせて苦手な物への対応をしていただきありがたかったです。
招待客の皆さんは料理がとても良かったと言っていただけました。
ただ、披露宴中、両家の家族席には飲み物がなかなかこなかったとあとから聞かされたことは残念です。

式場スタッフは対応がよく、満足しています。
新婦へのサプライズを行うためプランナーさんに連絡をとった際、別のスタッフが伝えておくと言って下さったのですが、半月ほど経過しプランナーさんに確認をすると聞いてないと言われ驚きました。
スタッフ毎で連絡はとってほしいです。

最寄りの姫路駅から少し距離があり、招待客の皆さんには徒歩かタクシーで来て頂きました。
貸し切りバスなどあると良かったと思います。

近隣の式場と違った雰囲気で行いたいならオススメです

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月11日)

茶碗蒸しさん様

この度はご結婚おめでとうございます。
お二人様の大切なご結婚式の場に姫路モノリスをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
そして貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

ご結婚式当日、お二人様はもちろんのこと、ご親族様、職場の皆様、ご友人様、お越しいただく全員のゲスト様に、記憶に残る素敵なご結婚式を過ごしていただきたいですよね。

ただ、ご意見を頂いております、リハーサル前にゲスト様に会わないようにしたり、スタッフ間の連携については大変申し訳ございません。
今後はきちんとお客様の気持ちを考えてまいります。

お二人様にとっても、ゲストの皆様にとっても忘れられないかけがえのない一日となるよう、これからもスタッフ一同で努力してまいりますので、
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

お二人様の原点としていつでもまた元気なお顔を見せてくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて茶碗蒸しさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526422 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位