とてもアットホームな感じでした。(投稿者はらいちさん)HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館口コミ

はらいち さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年08月

とてもアットホームな感じでした。

最初の見積もりより100万オーバーしましたが納得できる費用になりました。プランナーの方に抑えるとこは抑えて妥協したくない所にはお金を出したいという気持ちを伝えると一緒に費用を考えてくれました。

披露宴会場にある入り口がスクリーンになっていてとても迫力ありどの席からもよく映像が見えました。チャペルも白を貴重にしているので明るくて良い雰囲気でした。

チャペルの様子です

スタッフからの提案はあまりなかったですが自分達で出した案に対してとてもいいサポートをしてくれました。

ノバレーゼのドレスは軽く変わったデザインも多く、人と一緒のようなドレスが嫌な私にとってはとても良かったです。小物も似たようなモノならレンタルするより安くで売ってますと言うアドバイスももらって小物は予算を抑える事ができました。

披露宴中は1.2口しか食べれませんでしたが、終わった後にメインと1品を、出してくださりおいしく頂きました。招待した方からも料理は好評価でした。

お色直しのドレスで手首に花を付けてたんですが茎が手首に当たって痛かったんですが合間をぬって痛くないように調整してくれたおかげで痛みを感じず楽しめました。
打合せの時は分からない事を沢山質問したにも関わらず1つ1つ丁寧に教えてくださったりアイディアもくださり心強かったです。

駅から近いですが女性の方はヒールで来られる方が多いのでヒールだと少ししんどい距離です。
昔からある所なので親世代の方にも分かりやすい場所です。

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
(投稿日 : 2016年08月31日)

はらいち様

この度は誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。

姫路モノリスはゲストの皆様へのサプライズ感のある
演出をたくさんご用意しております。
そんな中でも扉への巨大スクリーンはここにしかない演出
ですので、驚きと迫力を皆様に楽しんでいただけたのでは
ないかと思います。

お二人の大切なご結婚式を姫路モノリスにおまかせくださり

今後共、末永く幸せなご家庭をお築きくださいませ。

アニバーサリーディナーなど定期的なレストランイベントを
随時開催しておりますので、是非遊びにいらしてください。

またお二人にお会いできますのを、スタッフ一同楽しみに
お待ち致しております。

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはらいちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526422 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位