チャペルの雰囲気とバージンロード(投稿者はむりん78さん)La Felice口コミ

はむりん78 さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年08月

チャペルの雰囲気とバージンロード
当日の配膳スタッフの対応

見積もり時点では最低限で250万程度だったかと思います。衣装がえや、ムービー、写真撮影等を頼むと最終的には500万程度になりました。

全体的に白を貴重とした爽やかな雰囲気で、チャペルが大変気に入ってここに決めました。披露宴会場は70人程度収容してもゆとりをもってテーブルの間を移動できました。

2つのお店でレンタルできるのですが、種類がたくさんあってたくさん試着をして決めることができるのでとても満足しました。お店の方も親身にアドバイスしてくださいました。衣装は本当に本人の気持ちをあげてくれるものなのでこだわりました。

試食会に参加し、ボリューム等を確認できました。結構量もあると思います。メインの肉はランクを上げました。コースも料理も納得行くものをえらんだのですが、アクシデントがあって残念でした。

当日の配膳のかたの対応が丁寧さに欠けていたと思います。後で他の参列者の方から聞いて非常に残念でした。

駅から近く、つくばのバスターミナルにも行きやすいので悪くないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはむりん78さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 1