お姫様気分になれた♡(投稿者atせんせいさん)La Felice口コミ

atせんせい さん(5件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

お姫様気分になれた♡

人数が10人増えたので、最初の見積りで320万最終的には400万になりました。元々かなり色々入れてもらってもあっぷしていますので、見積りを出してもらうときにやりたいことがあれば言って、それも盛り込んだ見積りにしてもらうと良いと思います

真っ白な外観は青空に映えとても綺麗でした。赤い薔薇のバージンロードもゴージャスで素敵です。チャペルは広く、100人程収容出来るとの事だったので、挙式から沢山の人に来ていただきたい方は立たせてしまう事なくいいと思います。

チャペル

鐘が鳴らせたり、水の演出、バルーンリリース、光の演出も沢山種類がありました

メインキャンドル

提携店が2つあり、そこから選びました。自分で連絡して予約をしなければいけないので、早めに連絡しましょう。週末は混みます。
桂由美、ハニー、蜷川実花、ジル、バービー、神田うの、大政絢、篠田麻里子、などなど沢山あるので選ぶのが楽しい反面、上記のものはプラン外なので、差額の支払いが必要です

新郎衣装

新婦衣装

試食でたべておいしくなかったフォワグラはやめて違う料理にしてもらい、そちらは美味しかったです。4つ中上から2番目のコースにし、ゲストにも美味しかったと沢山言葉をいただけてよかった

デザート

赤ピーマンのムースとホタテ

お花を渡したいとお願いしていた人に渡してもらえなかった事、車のゲストにスパークリングワインの代わりにジンジャーエールをすぐにださなかったときいたので、普通にします。
新郎、新婦に対してはちゃんとした対応をしていたので、ゲストに対しての事が残念でした。

駅から徒歩2.3分の所にあり、電車の人は歩けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてatせんせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 1