ドレスも演出も満足です♪(投稿者ミックスビタミンさん)アリラガーデン リゾート口コミ

ミックスビタミン さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

ドレスも演出も満足です♪

りんくうエリアは少し高いという勝手なイメージがありましたが、私たちの許容範囲でした。
最終的には、20万くらい増えたけど、人数が増えたし、しょーがないですよね…

チャペルも会場もすごく好きで、ここに決めました。真っ白なチャペルに青のバージンロード!最高に素敵です!
待合室もガラス張りで開放的です。

式は星空のチャペルで幻想的なイメージ、会場はプロジェクションマッピングで明るいイメージ。
披露宴も盛り上がって良かったです。
そろそろ結婚式もいろいろと出席した年齢なので、周りの友人とは違う演出が出来て大満足(^^♪

ドレスサロンには、何度も行って、奇跡のドレス選びました(^o^)
“神田うの”のシルバーグレーのラメドレス!
本当にテンション上がりました☆
ドレスサロンのお姉さんには、迷惑だったと思いますが(笑)

創作フレンチで、箸もついています。
アレルギーや食べられない物にも対応してくれるし、料理長と相談もできます。
デザートブッフェもやりましたが、デザートの種類も多くてみんなが喜んでくれました。
地元で有名な老舗、“大蔵もち”の餅つきもインパクト大で、やって良かったです。

私たち二人と、とても相性の合う方だったと思います。笑いのツボが一緒というのか…(笑)
私がとてもディズニー好き!担当してくれたスタッフさんもディズニー大好き☆
ウエルカムボードや会場内に飾る小物とか、BGMもたくさん提案して、アドバイスもしてくれました♪
おかげで、打合せがとても楽しかったです。

りんくうエリアで駅から一番近い式場と伝えたので、ゲストも迷わず来られたと思います。
駐車場もたくさんありますし、実家からマイクロバスも出して貰えたので、安心でした。

アリラガーデン リゾート
(投稿日 : 2016年05月11日)

ミックスビタミン様

この度は誠におめでとうございました!
お二人の挙式披露宴にてアリラガーデンリゾートをご利用下さいまして、

そして、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います!!

ご披露宴もお二人の大好きなディズニーで溢れており、
とても素敵なご披露宴をお手伝い出来ました事嬉しく思います。

今後もご新郎新婦様がより笑顔で幸せになって頂けますよう
アリラガーデンリゾートスタッフ一同取り組んで参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミックスビタミンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-591428 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位