プロジェクションマッピング(投稿者さやブロッコリーさん)アリラガーデン リゾート口コミ

さやブロッコリー さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

プロジェクションマッピング

始めに頂いていたお見積りから結婚式で実際必要になるだろうものを入れて頂きました。
なので実際にかかった金額とあまりおおきな変動無く出来ました。
早割のプランというものだったからなのか、安く出来たと思います!

託児所のようなところがありました。
私の友人が子供連れが多かったので大変助かりました。
私個人的には、2階の待合いのお部屋がオシャレで好きです!

プロジェクションマッピングがある結婚式場でそれが好きで会場を決めた様なものです。
3種類のマッピングから選びました!
親戚の人からビックリされました!

ドレスは選んで取り寄せてもらいました。
土日の予約はなかなか取ずらかったので、早めに予約したほうがいいかもです!

試食のときからとりあえず豪華で美味しかったです!
餅つきが付いてるデザートブッフェを選びました!
つきたてのお餅がおいしかったと喜んでもらえましたが、祖父母には多かったようです・・・

とっても話しやすいプランナーさんでした。
打合せから楽しくさせて頂きました。
本当に感謝しています!

りんくう常滑駅から徒歩30秒?ほどのところにあるので近くてとても便利です!
ホテルも目の前にあるので、私たちは前日にホテルに泊まったので朝もゆっくり出来ました♪

アリラガーデン リゾート
(投稿日 : 2016年05月11日)

さやブロッコリー様

この度は誠におめでとうございました!
お二人の挙式披露宴にてアリラガーデンリゾートをご利用下さいまして、

そして、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います!!

アリラガーデンリゾート、お勧めのプロジェクションマッピングを
気に入って頂き嬉しく思います。
また、ご親族の方々にもお喜び頂けた事、幸いでございます。

今後もご新郎新婦様がより笑顔で幸せになって頂けますよう
アリラガーデンリゾートスタッフ一同取り組んで参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさやブロッコリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-591428 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位