開放感。自然なリゾート感。演出豊富。(投稿者発券機さん)アリラガーデン リゾート口コミ

発券機 さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

開放感。自然なリゾート感。演出豊富。

見積もりは大変な金額でしたが、最終はリーズナブルになりました。助かります。

求めていた、リゾートっぽさがすごく感じられて、開放感のあるすごく好きな感じの式場雰囲気でした。チャペルもかなり、きれいで、大窓がとても気に入りました。
3Dマッピングができるということで、なかなかない演出ができると思いワクワクしています

カーテンがしまっている状態です。キレい

カーテンが開いた瞬間。必ず晴れて欲しい。

披露宴会場からみえる中庭

この鐘が結婚式っぽさを演出してた

演出のできる範囲が広いのでとてもありがたいです!
来ていただいた方々を楽しませたいと思うと、私たちにはとても合ってる会場でした

かわいい、おいしい、最高に満点。

センス抜群です!

かわいいデザートです!

細かく色々なことを教えていただきました!見学に行ったらスタッフで色んな演出してくれて、とても丁寧だと感じました

場所が常滑で少し迷いましたが、駅が目の前だったため、気兼ねなく、みんなを誘えると思いました。
地方からの親戚が多いため、セントレアが近いのも大変都合が良いと感じました

アリラガーデン リゾート アリラガーデンリゾート スタッフ一同
アリラガーデン リゾート
アリラガーデンリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

発券機様

この度は、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます!
また、数多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

サンスクリット語で〈ALILA〉は、〈驚き〉を意味します。

一歩中へお入り頂いたその瞬間から、
穏やかに流れるプライベート邸宅で、
自然・開放感・料理・演出、全てを全身でお楽しみ頂けるようになっております。

また、お言葉を頂いたように、最寄り駅から一番近い為、実際に列席頂いた方から、
駅から案内もあって分かりやすかったとお言葉を頂く事が多くございます。

アリラガーデンリゾートスタッフ一同、お2人にご満足頂けるご結婚式となる様、
精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後共宜しくお願い致します。

この度は、貴重なご意見と併せ、お写真も沢山ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて発券機さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-591428 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位