式場スタッフが素晴らしかったです(投稿者ゆきのひろさん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

ゆきのひろ さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

式場スタッフが素晴らしかったです

奈良はどの式場も高いと言われているが、実感としてそんなに飛び抜けて高いという感じはしなかった。

木を使用したチャペルで窓から見える緑とのコントラストが非常に栄えるチャペルです。出来てから五年ほどの式場なので、施設も非常に美しい所です。

お色直し後の再入場でスタッフさん全員でタンスをしていただけ、非常に盛り上がる演出をしていただけました。

新郎新婦の衣装に関しては問題なかったが、両親の留め袖の着付けをきちんとできるスタッフが少なかったようで、その点だけ残念でした。

奈良にちなんだコンセプトでしたいと思っていたので、奈良の食材などをふんだんに使用した食事を提供していただけ、ゲストにも大好評でした。

こちらの要望にも丁寧に親身に答えていただけ、イリスで式を挙げることができて良かったと思えました。

閑静な住宅街にあり、騒音などは全くなく落ち着いた雰囲気の中にある式場です。アクセスも奈良、大阪、京都からの交通のアクセスもよく、ゲストも来やすい場所でした。

会場の雰囲気、式場スタッフの質、ロケーションから言って、かなりいい式場です。
友人にも勧めたいと思える式場です。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

ゆきのひろ様

この度のご良縁誠におめでとうございます
また数ある結婚式場の中からイリスウォーターテラスあやめ池に
お2人の大事なご結婚式をお任せくださりありがとうございました

口コミを拝見して素敵なご結婚式一日をお過ごしいただけたんだろうなぁと想像することが出来ました

まずは会場の雰囲気や清潔感
そしてアクセス面などをお気に召していただけたようで
イリスがゆきのひろ様にとっていい会場であったこと
嬉しく思っております

ご結婚式当日は
コンセプトをもとにしたこだわりのお料理や
スタッフからのダンスの演出など
ゲストに皆様にもお楽しみ・お喜びいただけるような一日だったでしょうね

ご結婚式をすごされて改めてイリスでして良かったというお声
そしてご友人にもオススメしたいと思えるというお声をいただけたこと
本当に嬉しいです
ありがとうございます

イリスのテーマは「想い出に残るウエディング」です
ぜひまたイリスにお越しください
イリスに来るたびに想い出が一つ増えますよう心を込めてご案内いたします

さて最後になりましたが
親御様のお留袖のお着付けの際には至らぬ点があったこと申し訳ございませんでした
今後はしっかりとお着付けに入らせていただけますよう
現状を確認してご提案してまいります
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます

この度は誠にありがとうございました
またお2人にお越しいただけますこと心より楽しみにお待ちしております
どうぞお幸せに

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきのひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE