丁寧に対応してくれました(投稿者ひろとゆきさん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

ひろとゆき さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

丁寧に対応してくれました
残念なところはありません

金額は大満足☆
割引やサービスもありました☆
約45人で360万くらいでした。
ドレスや料理で金額が上がりました。

チャペルは木の温もりを感じました。
光が差し込むと、素敵な世界でした^ ^

チャペル

会場内

ダンスもしていただけて満足です✨

ウエディングドレス、カラードレスまで、素敵な衣装ばかりで、選ぶのに悩みましたが、スタッフさんのセンスも良く、素敵なドレスを選ぶことができました☆

カラードレス

好きなものをチョイスでき、全て美味しく、見た目も笑みがこぼれるほど、素敵でした☆

何度もつけ爪が取れそうになっても、すぐに取り付けてくださったり、急なお願いも快く受け付けて下さりありがとうございます^ ^

昔あやめ池遊園地があり、皆が懐かしめる場所^ ^
駅からも近く、会場はバリアフリーで助かりました☆

素敵な式場でした☆
ここで挙げれて幸せです

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
(投稿日 : 2016年10月06日)

ひろとゆき様

この度のご良縁誠におめでとうございます
また数ある結婚式場の中からイリスウォーターテラスあやめ池に
お2人の大事な一日をお任せくださり
こんなに嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます

口コミを拝見して
結婚式ご当日はもちろん、お打ち合わせからお楽しみいただけた様子が想像でき
心がほっこり致しました

会場の雰囲気やダンスの演出
こだわって選ばれたかわいいドレスやお料理
好きなものと、好きな人に囲まれた素敵な一日をお過ごしいただけたことと存じます
なおかつ価格面でもご満足いただけたようで安心いたしました

イリスでは結婚式の1年目と2年目にはレストランの招待チケットをお送りし
毎年夏にはお祭りを開催してまたお2人と想い出を作るイベントを開催しております

どうぞまたイリスにお越しくださいね
お2人とご縁を頂戴できて幸せです
本当にありがとうございました
どうぞ末永くお幸せに

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろとゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE