おもてなし 料理 スタッフ チャペル(投稿者あおいらんさん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

あおいらん さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

おもてなし 料理 スタッフ チャペル
本当に特にないです!

当日の契約特典をたくさんつけていただいて、すっごく安くしてくれました!それでも安くはないですが、この値段でここの会場できるなら満足です!

雨専用の道があったり、バリアフリーだったり、移動距離がなくコンパクトにまとまってたりと設備が充実してました!
全体的に落ち着いているけどおしゃれで、そして新しいのでどこも清潔感がありました。
写真で見るより、チャペルも会場も綺麗で大きくて行く価値がありました。

演出はもともとたくさんは考えてなかったのですが、映像関係も持ち込み料がかからなかったり、ペーパー関係もかからないみたいで、手作りしてアットホームな感じにできそうです!

クチュールナオコというブランドともう一つ提携してるそうです。
今回はクチュールのほうを見学させてもらいました。綺麗で広い店舗でした!たくさん種類もあってファションブランドともコラボしてるみたいです。
たくさんありすぎて迷いそうなくらいでしたが、可愛いのがたくさんあって安心しました!

以前姉妹会場に参列したときにおいしくて、実際にイリスさんの料理を試食するともっとおいしくてびっくりしました!
一番トップのシェフがイリスで料理を作っているだけあって安心です!和洋折衷から選べるのもポイントが高かったです!

どのスタッフの対応もよかったです!どこに行ってもスタッフさんがいて安心しました!担当のプランナーさんが気さくで優しい雰囲気の方で話しやすかったです。緊張してたのですが私と合いました!後日お礼のお手紙を送ってきてくださったりと、想いがあるプランナーさんに出会えてよかったです!

駅近で県外のゲストも多いのですごく楽チンだと思いました。シャトルバスもでてるので便利ですが西大寺からもでてたら尚良いかと思います。

とにかくスタッフさんがよかったです!結婚している友人からスタッフが一番大事と聞いてましたがその通りだなと感じました!
おもてなしが嬉しかったです( ^ω^ )
担当の方も可愛らしい雰囲気の方で話しやすかったです!気さくでなんでもついつい相談してしまいました!

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月24日)

あおいらん様

この度のご良縁誠におめでとうございます
また数ある結婚式場の中からイリスウォーターテラスあやめ池にお越しくださり
ご結婚式のお約束を頂戴しありがとうございます

ご見学の当日には雨の道やバリアフリー、送迎バスにもご注目いただいたとのことで、きっとゲストの皆様のことをとても大事にしていらっしゃるんだろうなぁということが伝わってまいりました
手作りたくさんのアットホームでゲストの皆様も思わず笑顔になるようば一日を想像してわたしたちまで幸せを頂戴しました
ありがとうございます

ドレスや演出など新郎新婦様に注目が集まるシーンもございますので
ぜひこだわったアイテムでゲストの皆様とたくさん楽しんでくださいね

あおいらん様には担当のプランナーをはじめ、スタッフに対して評価を頂戴し感謝しております
イリスのご結婚式のテーマは「想い出に残る結婚式」です
新郎新婦様がご見学からご当日を迎えるまで
そして何年何十年立って思い返しても素敵な想い出として
イリスがあり続けられるようにこれから心をこめてご案内させていただきますので
どんなことでもご相談くださいね
一緒に素敵な後悔のない結婚式をつくりあげていきましょう!

これから長いお付き合いになります
おふたりの大事な一日をお預かりさせていただけたこと
本当に感謝しております
今後共どうぞよろしくお願いいたします

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあおいらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE