プランナーさんが面白くて話がしやすい(投稿者はーーーーー)さん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

はーーーーー) さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年08月

プランナーさんが面白くて話がしやすい

やりたいことを入れていくとやはり費用がかさんできました。当初の予定よりはかなり高くなってしまいましたが、やりたいことを出来たので不満はありません。
もうちょっと見積りに最初から費用が入っていれば、よりいいかと思います。

とても綺麗で完成したてって感じです。
部屋も70人までの部屋と100人収容できる部屋と二種類あって二つとも良すぎて悩みます。

考えていた演出を全てすることができました。時間に限りがありますが、きちんと話してやりたいことはやりきれたと思います。

ドレスは何度も何度も見に行かせてもらって、非常に満足してます。種類も色も豊富にあるので迷ってしまうのが難点なくらいです(笑)

自分たちの披露宴では時間なく食べてる余裕がありませんでした。
来ていただいた方にはみんな美味しかったと絶賛の声を頂きました!
是非ともちゃんと食べたかったと思います。

何も分からない二人でしたがプランナーさん含め皆さんがばっちりフォローしていただき非常に思い出に残る式を挙げることができました。

駅近くで交通面もとても便利です。森の中の式場という感じで、近くに湖もあって周りの景色が異世界にいる感じでした。

一生に一度のことなのでやりたいことはやった方がいいと思います。
何度も何度も話を聞いてもらい、非常に良い式、披露宴が出来たと思います。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月18日)

この度はご結婚誠におめでとうございます
またおふたりの大事な結婚式をイリスウォーターテラスあやめ池にお任せくださりありがとうございました

はーーーーー)様にはご結婚式当日やりたいことをやりきれたとおっしゃっていただけて
心から安心と嬉しい気持ちでいっぱいです

会場選びから迷われてご相談でもドレスフィッティングでもお時間をかけて悩んでくださったからこそ
ゲストに皆様にもお二人にとっても満足度の高い結婚式をお迎えになられたのだと思います
本当におめでとうございます

イリスのテーマは想い出に残るウエディングです
こうしてはーーーーー)様にいただいた口コミを拝見して
もっともっと素敵な想い出をこれからイリスで残していってほしいと感じました

この度は嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします
そしてどうぞ末永くお幸せに

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはーーーーー)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE