光が差し込むチャペルがとてもきれい。(投稿者かっぷさん)ウェスティンホテル仙台口コミ

かっぷ さん(1件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年01月

光が差し込むチャペルがとてもきれい。
料理が口に合わなかった。

とてもお高いホテルだと聞いていたため、入った瞬間、とても高級感を感じました。
しかし、遠くから見た際の外観は、直結のオフィスビルと同じカラーとなっており、あまり良い印象ではないです。

挙式で、新郎新婦の指輪をリボンでリレーする場面がありました。
ゲストも幸せを感じられるように思え、素敵だと思いましたが、指輪を触る方も触られる方もちょっと気を遣うような気がします。

フランス料理にどこか和テイストを感じる料理でした。(表面に胡麻を使用する等)
私個人の感覚ですが、あまり口に合いませんでした。

ホテルらしく、てきぱきと動いており、変に待たされることなどは無かったです。

仙台駅から近く、建物が高いので駅からすぐ見えわかりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す