遠方の招待者も安心のホテルwedding(投稿者みっチャン1214さん)ウェスティンホテル仙台口コミ

みっチャン1214 さん(5件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年06月

遠方の招待者も安心のホテルwedding

ホテル内のチャペル・披露宴会場なのでシンプルな内装で、落ち着いた雰囲気でした。披露宴会場の前の広いフロア・廊下が、受け付けなどの場所でそこに、ウェルカムボードなども飾っていました。受け付けをするまで待ってる間、廊下に椅子が少なく立って過ごすため、少し休みにくかったです。

キャンドルサービスに使うロウソクが綺麗でした。装飾されたロウソクで、テーブルに飾ってあるだけでもお洒落でした。

お洒落なロウソクです。

味、ボリューム、見た目等も良く満足です。

特に悪い印象に残る事はなく、気持ちのよい対応・接客をしていただきました。

仙台駅からも近く、招待状に同封されていた地図を見ただけで、十分分かりやすく行けました。街中にあり、周囲はビルばかりですが、市街地で結婚式をするつもりなら、ロケーションには特にこだわらないかと思うので気にならないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっチャン1214さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す