人数が多い人におすすめ(投稿者とま213さん)ウェスティンホテル仙台口コミ

とま213 さん(2件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

人数が多い人におすすめ

大変広くて、雰囲気はキラキラ系。良くも悪くも田舎っぽくて、洗練されたというよりは万人受けといった感じでした。

新郎の余興の映像がとても素敵でした。
新郎からの普段あまり話をしないという厳しいお父さんへのサプライズメッセージが、実は親友とお父さんからのサプライズで、そのメッセージを見た後のお父さんからの激励に変わるという内容で、とても素敵なアイディアで、面白かったです。

結婚式にはめずらしい中華料理でした。
可もなく不可もなく、普通の味でした。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、美味しく頂けましたが、豪華さには欠けた印象でした。

人数が多かったせいか、飲み物が出てくるのがとても遅かった様に感じました。
妊娠していると何度言ってもお酒を配られました。スタッフの年齢層がかなり若かった様に感じました。

駅から近くて行きやすかったが、土地勘がなかったのでホテルからは遠くなってしまいました。駅前は道が広いのに一方通行が多く、タクシーがおすすめ。

とにかく人数が多いという人にはいいと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとま213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す