四日市の式場の中ではオススメ(投稿者meachさん)アクアリュクス口コミ

meach さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

四日市の式場の中ではオススメ

ゲストハウスの相場からすると安いと思う。

式場は横使いで、新郎新婦と参列者の距離感が近い。また希望があれば参列席を移動させることも可能で、新郎新婦を囲むようなレイアウトは斬新だった。音響設備がいかにも音楽を流してますという感じだったので、生演奏での入場を希望する方には少々物足りなさそう。オルガンとソロのシンガーはいるようだが…。
披露宴会場も横長なので、ゲストから新郎新婦がよくみえる。ガーデンに面する窓が一面ガラス張りなので、緑が多くとても綺麗。夜は夜でイルミネーションが輝き、ロマンチックな印象。
内部の照明にもこだわりがあるようで、自分たちのオリジナルメッセージを投影することが出来る演出もなかなか良いと思う。

いわゆるゲストハウスで出来る演出の提案が多いが、ビールサーバーを担いでのゲストテーブル挨拶は面白そう。

若いが経験豊富な感じがして、演出のアドバイスも積極的にしてくれたので好感が持てた。言葉遣いは若干カジュアルだったが…。

四日市駅からバスを乗り継いでと、公共交通機関ではアクセス不便。車は無料駐車場があり、大変便利だし、タクシーも駅からさほどかからないので、良いと思う。

アクアリュクス
アクアリュクス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月04日)

meach様

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。
ご見学にもお越しくださり大変嬉しく思います。

会場の雰囲気やスタッフについて嬉しいお言葉やご意見を頂けましたこと感謝申し上げます。

アクアリュクスは挙式会場、披露宴会場とも横に広く、ゲストの皆様との距離をできるだけ近くさせて頂いております。

挙式では新郎新婦様の誓いの瞬間をゲストの皆様全員にしっかりご覧頂きたい、披露宴では皆様との一体感を感じながら皆様一緒に楽しんで頂きたいと思っております!

ふたりらしさを取り入れながらゲストの皆様をしっかりおもてなしをしたいというmeach様のご希望や、お相手の方が野球をされていらっしゃったということから演出の一つとしてビールサーブをご提案させて頂きました。

アクアリュクスではお2人のご希望などをお伺いし、どうしたらよりお2人の会場が素敵な空間になるかはもちろん、その限られた時間をどうゲストの方に過ごして頂きたいのかというところまで一緒に考えたいと思っております。

2人の想いが届く素敵な一日になることを心より祈っております・・・
このご縁に心より感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmeachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524440 ☆通話無料☆

定休日定休日有(月に一度) 受付時間月・火・水・木・金・土・日 10:00〜19:00

三重県の他の式場を探す

アクアリュクス