スタッフさんがとても素敵でした。(投稿者ききずんさん)アクアリュクス口コミ

ききずん さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

スタッフさんがとても素敵でした。

とても広々としていて子供連れで参列させてもらいましたがベビーカーでも移動しやすかったです。授乳室もあったので助かりました。
落ち着いていて大人の雰囲気でおしゃれでした。すごくゆったりできました。

お色直しでガーデンから2人が入場した時に前までなかったキャンドルがガーデンにあってとても素敵でした。カーテンが上がっていく時にだんだんキャンドルだったり2人が見えてとてもわくわくしました。

全部美味しかったです!お茶漬けがしめで出てきたのは嬉しかったです。
ウェディングケーキも2人オリジナルだったみたいですごくかわいかったです。

友人が余興をしたのですが、担当プランナーさんが当日まで色々相談に乗ってくれて助かったといってました。当日も余興担当の友達に挨拶してて丁寧な会場だなと思いました。
授乳室の場所を聞いたら部屋の目の前まで笑顔で案内してくれて安心しました。

駅からも徒歩10分くらいでしたが、行きはタクシーチケットをもらったので友人と相乗りして近鉄四日市駅から式場までスムーズにいけました!

アクアリュクス
ウェディングプランナー 幸野  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

ききずん様

この度は、アクアリュクスにご参列いただき
口コミをご投稿いただきましたこと

会場の雰囲気やスタッフのことまで
たくさんの嬉しい言葉、スタッフ一同
大変光栄に思っております!!

また、お子様を連れてお越しいただく方にも
安心して一日お過ごしいただけるようにと
授乳室をご用意させて頂いておりましたので、
喜んで頂けて本当に良かったです。

ききずん様におっしゃって頂いたように
落ち着いた大人の雰囲気でオシャレな披露宴会場と、
様々な演出が可能な広いガーデンがございます。
そして、なによりも素材にもこだわったお料理が
アクアリュクスのオススメポイントです!!

これからも、ききずん様のお言葉を励みに
たくさんのお客様に喜んでいただけるよう
努めてまいります!

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてききずんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524440 ☆通話無料☆

定休日定休日有(月に一度) 受付時間月・火・水・木・金・土・日 10:00〜19:00

三重県の他の式場を探す

アクアリュクス