料理がおいしかった!!(投稿者Mavieさん)アクアリュクス口コミ

Mavie さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

料理がおいしかった!!

挙式会場は温かな雰囲気に包まれていて、素敵でした。
新郎新婦を囲むように列席者が座るので、みんなでふたりを見守る感じが良かったです。
ウエディングツリーがふたりが頑張って絵を書いたオリジナルでした。
ふたりの結婚を認めるサインをする時、感動しました。
笑顔が間近で見れて嬉しかったです。

楽しかったです!
涙あり、笑いあり、ふたりがみんなを楽しませようと工夫していると感じました。
入場は、愛車!もうびっくりです☆
車好きな新郎らしいと思いました。
会場のお花もとてもオシャレで、そこにもメッセージがあったりして可愛かったし、全体的に統一感があってキレイでした。
お花の色がカラードレスの色合いとぴったりで、メインテーブルで撮った写真がすごく良かったです。

とても満足しました。美味しかったです。
おもてなしをしてもらっていると感じました。
量もあったのに、私たちのテーブルは全て完食です(笑)
ウエディングケーキはとてもかわいいフルーツいっぱいのケーキでした。
食べるのがもったいないって思ったくらい・・・。味もすごく美味しかったです。

皆さん笑顔で親切でした。
細かいところまで気配りができている感じがして、良かったです。
さりげないけど温かい。一言で言うとそんな感じです。

駐車場が会場の目の前だったので、便利です。
駐車場からはどんな会場が見えないようになっていて、
エントランスで『うわ〜』となりました。
1号線からもすぐなので、良いと思います。

アクアリュクス
(投稿日 : 2015年10月21日)

Mavie様

この度は、ご意見を頂き誠にありがとうございます。
 ご結婚式をとても楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。
新郎新婦様のお人柄が皆様に伝わったのですね!
『楽しんでもらおう!』『おもてなしをしたい。』そんなおふたりの想いも、Mavie様にしっかり届き、本当に良かったです。

会場のコーディネートはスタッフも力が入ります(^^)
素敵なお写真は思い出とともにずっと残るもの。
 新婦様のカラードレスや、新郎新婦様の好きな色、イメージカラーなど様々な角度から、お花などアレンジを一緒に考えさせていただいています。

お料理やケーキもゲストの皆様に楽しんで頂けたのですね!
新郎新婦様の幸せな笑顔、美味しいお料理と楽しいおしゃべり、かけがえのない時間を楽しくお過ごしいただき、本当にありがとうございました。

今後も新郎新婦様、ゲストの皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同一生懸命努めます。

Mavie様のご多幸をお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMavieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524440 ☆通話無料☆

定休日定休日有(月に一度) 受付時間月・火・水・木・金・土・日 10:00〜19:00

三重県の他の式場を探す

アクアリュクス