不安を幸せに変えてくれる式場です!(投稿者ゆかちのさん)アクアリュクス口コミ

ゆかちの さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年09月

不安を幸せに変えてくれる式場です!

思っていたよりも安く、
たくさん値引きをしていただきました。

挙式会場、披露宴会場、外観、庭・・・
どこをとってもとても綺麗で、素敵な場所でした。
控え室の隣にも小さな庭があり、そこでの写真撮影もとても良かったです。

身内だけの小さな結婚式だったので、プランナーさんからの提案で、私達夫婦も家族、親戚と同じテーブルに座り披露宴をさせていただきました。
こんな形の結婚式は初めてで緊張しましたが娘の結婚式がこういった形で本当に良かったと思っている、と父に言われました。
祖母、親戚も私の幸せな姿を近くでずっと見ることが出来て幸せだった、と
今でも話してくれます。

たくさん素敵なドレスや色打掛けがあって
とても楽しかったです。
私自身優柔不断なので
私だったらこっちかな、というアドバイスが
かなりありがたかったです。
衣装選びから、幸せな空間でした。

父へのサプライズで父の大好きなカレーを出したい、
という私のわがままに、
ぜひしましょう!楽しみですね。
と答えてくださり、当日カレーを作っていただきました。
大喜びの父は、カレーが美味しすぎてお代わりあるか?と何度も聞いてきました。笑
今でも本当に美味しかったな、とよく話をします。

ここを選んで本当に良かった、と思う1番の理由がとても素敵なプランナーさんに担当していただけたことです。
結婚式の数週間前に色んなことが起こり不安で押しつぶされそうになったときにプランナーさんが支えてくださり、私達に合った挙式、披露宴を一生懸命考えてくださったおかげで家族親戚みんなが幸せな1日を過ごすことが出来ました。
ずっと夢見ていたことを現実にしてくださり、本当に感謝しています。

急遽2ヶ月後に結婚式を挙げることになり、不安でいっぱいでした。
でも、プランナーさんをはじめ関わってくださったスタッフのみなさんがとても素敵なプランを立ててくれて、前撮り、結婚式当日と幸せな日を過ごすことが出来ました。
アクアリュクスを選んで本当に良かったです。

アクアリュクス
小國愛子&濱畑佐矢賀  より
(投稿日 : 2015年09月10日)

ゆかちの 様

この度は、とても心の温まるステキなクチコミをご投稿くださり
本当にありがとうございました!

アクアリュクスの会場や、料理、スタッフのことなど
お褒めの言葉をいただけて
大変嬉しく感じております!!

お二人と、そしてご家族の皆様にとっても大切なご結婚式。
その幸せへ向けてのお手伝いを、
お二人とご一緒にさせていただけたことを
心より幸せに思っております。

ご結婚式の準備を進めていく中で、
大変だったこと、悩まれてしまったこともあったことと思います。

それでも、ゲストの皆様に喜んでもらいたい!という
お二人のお気持ちになんとか応えたいと
スタッフ一丸となり、サポートをしたいと思っておりました。

お父様の大好きなカレーのサプライズ!
大好きなお父様の笑顔をご覧になって、
ゆかちの様の幸せそうな満面の笑顔☆
今でも、昨日のことのように感じております。

お二人に出逢えたこと、
そして大切なご結婚式の担当をさせていただけて
私たちも、本当に幸せでした!
今まで本当にありがとうございました!!

いつまでもお幸せに♪♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかちのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524440 ☆通話無料☆

定休日定休日有(月に一度) 受付時間月・火・水・木・金・土・日 10:00〜19:00

三重県の他の式場を探す

アクアリュクス