自分達らしい結婚式ができる(投稿者nao2324さん)アクアリュクス口コミ

nao2324 さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年06月

自分達らしい結婚式ができる

費用は300弱でした。

値引きもほぼなく、全てこちらで用意しなければならないので、少し不満でした
でも削れるところは一緒に考えてくれたりしてとても助かりました

会場などは、よかったのですが、外の木が薄くて、外の道路が見えるので、世界感は出せませんでした

ガーデンからの入場や、カーテンコールなどアクアリュクスならではの演出がとてもよかったです

カラードレスはとても迷ったのですが、何度も打ち合わせを重ねてとても気にいるドレスを当日は着ることができて、よかったです

料理はお肉のランクをあげましたが、お肉料理以外もゲストにおいしかったと言ってもらえたのでとても満足です

当日もそれまでもスタッフのみなさんの対応は最高でした!みなさんいつも笑顔で楽しく打ち合わせもできました

交通の便は、駅からは少し遠いですが、当日はゲストにタクシーチケットを頂けたので、よかったです

アクアリュクス
ウェディングプランナー 幸野愛美  より
(投稿日 : 2015年07月01日)

nao2324様

この度はご結婚おめでとうございます。
そして、nao2324様の大切な一日ををアクアリュクスでお任せいただき、
たくさんの嬉しいお言葉も頂戴しありがとうございます!

約1年前からご準備をスタートされたお二人。
ドレスや会場コーディネート、お料理や進行…
忙しい中何度も打合せをされ準備を進めて下さり、
たくさんの手作りのかわいいグッズもご用意され、
私も当日がとっても楽しみでした!

迷っていらっしゃったカラードレスも本当によくお似合いで
素敵でした!!!

そして当日も職場の方やご友人様、ご親族の皆様全ての方に
楽しんで頂け、お二人のご希望されていたような
とても温かい一日となり本当に良かったですね!

お打合せの度にいろんなお話をさせて頂き
私も毎回とっても楽しかったです!
ありがとうございます☆

またアクアリュクスへいつでも遊びにいらして下さいね!!

nao2324様の末永いお幸せをお祈り申し上げます。

手作りのリングピロー
手作りのリングピロー
ウェルカムバイク♪
ウェルカムバイク♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnao2324さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524440 ☆通話無料☆

定休日定休日有(月に一度) 受付時間月・火・水・木・金・土・日 10:00〜19:00

三重県の他の式場を探す

アクアリュクス