自分達らしい式が挙げられる。(投稿者だおだおさん)アクアリュクス口コミ

だおだお さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年02月

自分達らしい式が挙げられる。
料理の試食に料金がかかること。

割引きはありましたが、最初の見積りよりも、最終的には50万円ほどオーバーしてしまいました。
基本プランでは、演出が少なく、物足りなさを感じました。

披露宴会場は、大きな窓があり光が差し込み綺麗な会場で明るい写真をたくさん撮ることが出来て満足です。
バリアフリーになっており、会場内の移動が便利で車椅子の方にも安心です。
披露宴会場の椅子が、とても座り心地がいいです。

担当者の方が、色々な演出案を出してくださり、自分達らしい式にすることが出来ました。
披露宴会場へは、窓から風船を使っての登場で、とても好評でした。

ドレスと色打掛を着用しましたが、どちらも、すごく気に入っており、満足でした。種類も豊富で、試着もたくさんさせていただけました。
また、タキシードも種類が多く、ベストやジャケットの素材や色が凝ったデザインが多かったです。

料理は、試食会から、とても美味しかったです。シェフの方と直接打合せすることができて、苦手な食材を変更していただいたり、ケーキも好きな形にできて満足でした。
当日は、参加者の方々から、肉料理のお褒めの言葉をたくさん貰うことができました。

お肉が柔らかく好評でした。

結婚式の当日が雨でしたが、担当者の方が控え室に可愛いてるてる坊主を手作りしてくれた気遣いが、とても嬉しかったです。披露宴会場への登場の仕方も、雨で急遽変更となりましたが、風船を使い、アイディアが素敵で好評でした。打合せから当日まで、親身になって、担当者の方が相談にのってくださり、心強かったです。

四日市駅から少し離れていますが、タクシーチケットを利用出来るので便利でした。
駐車場が広々としていました。

アクアリュクス
プランナー 幸野 愛美  より
(投稿日 : 2016年02月17日)

だおだお様

この度はご結婚 誠におめでとうございます!
また、ご両家様の大切な1日を
私どもアクアリュクスにお任せ頂けましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
本当にありがとうございました!

そして、心のこもった温かいお声をたくさんお聞かせいただき、
嬉しい気持ちでいっぱいです。

当日は雨が降ってしまいましたが、アクアリュクスの披露宴会場は壁一面がガラス張りになっており、雨の日でもガーデンの緑が綺麗で明るいお写真をたくさん残していただくことができましたね!
また、風船を使ってのご入場もご好評をいただき本当に良かったですね♪

後ろ姿まで素敵なウェディングドレスも、ピンク色の色打ち掛けもどちらもだおだお様に本当によくお似合いで素敵でした☆

「お二人らしさ」にもこだわり「ゲストの皆様に楽しんでいただけるように…」とご準備を勧められ、当日は心優しいお二人ならではの一日になりましたね♪

外は雨でもお二人のお気持ちが少しでも晴れて楽しんでいただけたら・・・と願いを込めて作らせて頂いたてるてる坊主も覚えていて頂きとても嬉しかったです!

結婚式後もアクアリュクスではイベントを行っておりますのでまたぜひ遊びにいらしてください!
お逢いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

ウェディングドレス
ウェディングドレス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだおだおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524440 ☆通話無料☆

定休日定休日有(月に一度) 受付時間月・火・水・木・金・土・日 10:00〜19:00

三重県の他の式場を探す

アクアリュクス