• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊田市駅,新豊田駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

家族を始めみなさん素敵な式場と言ってた(投稿者かなちゃんまんさん)アージェントパルム口コミ

かなちゃんまん さん(2件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年12月

家族を始めみなさん素敵な式場と言ってた
テーブルごとに写真をとりたかった

全体的に高かったのでもう少し安くなるとありがたかった。

外から見るとモダンな感じですが、中はゴージャスで清潔感があります。
式場に入るまでは、実感がありませんが一歩足を踏み入れると別世界でした。

ガーデンがあるのと、長い階段が2カ所あったのがとてもステキでした。
いろいろ考えてプランナーさんが紹介してくれたので選んだり考えれて良かったです。

マタニティドレスを借りましたが、思っていたより種類が豊富で選べて良かったです。
体調が良ければあと2着くらい試着したかったです。

全て彩りや味完璧でパンが食べ放題でした。
パンが食べ放題でしたが、パンが回って来なかった様で親族は残念がっていました。
ソフトドリンクの種類が少なかったし味が普段のだったので、普段飲めないような特別なのがあったら良かったです。

スタッフ同士が仲が良くみなさん話しやすかったです。
ブーケトスがやりたいなどリクエストすると全て叶えてくれました。

駅から徒歩10分程で、場所がわかりやすいし、駐車場やシャトルバスも利用できます。

アージェントパルム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

かなちゃんまんさん、クチコミ投稿ありがとうございます。

家族のみなさんが好評価をして下さったこと、スタッフ一同とてもうれしく思います。

パンの配膳に関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後は、常にパン係をつけておかわりを回る等、全ての方に満足して頂けるようなサービスを心掛けてまいります。

ドリンクに関しましても、かなちゃんまんさんがご列席された時には楽しんで頂けるよう、新しいドリンク作成にも取り組んでまいります。

またのご列席お待ちしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アージェントパルム(Argent Parme)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553191 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アージェントパルム