• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊田市駅,新豊田駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

料理重視の方におすすめ(投稿者*アトラス*さん)アージェントパルム口コミ

*アトラス* さん(9件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

料理重視の方におすすめ

とても綺麗でした。ゲストハウスで1日1組なのでほかのお客さんを気にすることもなく楽しめました。また式場から披露宴会場までのあいだに外に長い階段があり、晴れた日にそこでフラワーシャワーをしたら最高だと思いました。

ガーデンで風船を飛ばしました。カラフルな風船が青空に広がっていてとても、綺麗でした。

ガーデンにて風船を飛ばしました

料理はとても美味しそうです。また厨房はオープンキッチンになってて中が見えるので料理を作ってるところが見れてよかったです。

特に悪くもなく、かといって特別よかったわけでもないかなと思いました。

豊田市駅からは近いので徒歩で行けると思いますが遠方からのゲストさんには少し遠いかとおもいます。名古屋駅から乗り継いで1時間ほどかかると思います。

アージェントパルム
(投稿日 : 2015年06月07日)

*アリス*様口コミ投稿ありがとうございます。

ガーデン演出 お料理等楽しんで頂けて私たちスタッフも大変うれしく思います。

今後*アリス*様がご列席された際には、スタッフも「特によかった」と満足して頂けるよう共有 指導してまいりたいと思います。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

またの*アリス*様のご来館心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*アトラス*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アージェントパルム(Argent Parme)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553191 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アージェントパルム