• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 土橋駅,三河豊田駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アットホームな所が良かった(投稿者かなちゃんまんさん)花遊庭口コミ

かなちゃんまん さん(2件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年12月

アットホームな所が良かった
披露宴会場が少し狭い。

費用はリーズナブルでさらにマタニティだったので安くしていただけ満足でした。

アットホームな感じがとてもしていて、ガーデンもありステキでした。

下見だったのに、サプライズして下さいました。
ムービーを見ましたがとても素敵で、音楽の参考にさせていただきました。

見た目・味大満足でした。
高級食材が出て感動しました。

下見に行きましたが、女のスタッフさんだったので、いろいろ聞けましたし、勧誘されなかったのが良かった。
みなさん笑顔が素敵でした。

駅から距離があるが、駐車場やシャトルバスがでている。
建物がわかりやすい場所にある。

アットホームがいい方にオススメしたい。とても素敵な式場だったので、投稿して知ってもらいたかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す