• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊田市駅,新豊田駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

料理が美味しくてアットホームな会場です(投稿者くぼちゃん*さん)アージェントパルム口コミ

くぼちゃん* さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

料理が美味しくてアットホームな会場です

6月の挙式だったので、サマープランで出していただきました。最終的な料金は360万円で、予算範囲内で収めることができました。また衣装はこだわりのものをチョイスしたので、お見積もりよりオーバーしましたが、自分の納得のものを選ぶことができたので、満足です

挙式会場はとても落ち着きがあり神秘的な空間でした!
チャペルの扉が開くとともにキレイに光が差し込むのも気に入りました。
披露宴会場は広く、テラスから見えるガーデンも緑がいっぱいで友人達と写真を撮るのにも楽しめました!

彼がプランナーさんに相談して、私に内緒で、サプライズを用意していてくれていたことが嬉しかったです!
和装で入場する時、傘をもって入場する予定でしが彼からブーケをプレゼントしてもらいました!

和装にチェンジした時の写真です

当日着たものは、ウエディングドレスと和装です!
小物は、挙式の時はティアラをつけて長めのベールを付けました。
披露宴の時にリボンカチューシャをつけました。

見た目も色鮮やかでとても美味しかったです!ゲストの皆様に料理を楽しんでもらいたいという気持ちが強かったのでこの会場を選びました。
ご飯が好きで料理長と相談してお肉料理の後にご飯を出してもらいました。

担当していただいたプランナーさんがとても親身になってサポートしてくれました。
優柔不断の私でしたが、一つひとつのことについてしっかりとした説明とアドバイスをしてくれたおかげで結婚式に対する夢を叶えることが出来ました!
他のスタッフの方も、司会者さんメイクさんカメラマンさんもアットホームな方達で彼も私もゲストの皆様も素敵な1日を過ごすことが出来ました!

車で式場まで行きました。
トヨタスタジアムなど、目印になる建物が近くにあるので分かりやすかったです

本当に温かくて幸せな1日を過ごせたので、これから結婚式を考える人達の参考になれば幸いです

アージェントパルム
中尾  より
(投稿日 : 2015年07月11日)

くぼちゃん*さん

こんにちは、私は結婚式場アージェントパルムの中尾と申します
この度は、ウエディングパークへの口コミ投稿ありがとうございます

アージェントパルムでは
〇貸切型・担当プランナー制のゲストハウススタイル
〇新郎新婦様にあわせたお料理のご提案
〇スタッフとともに創りあげるウエディングパーティー

この上記3点を特に大切にしております

くぼちゃん*さんの結婚式において
おふたりとゲストに満足していただけたのであれば幸いであり
私たちにとって、本当に嬉しいことです

今後とも、
更なるウエディング満足の向上がはかれるよう
スタッフ一丸となり精進していきます

夏は「夏祭り」

冬は「クリスマスディナー」と

アージェントパルムでは
おふたりの思い出の場所に帰ってきていただく
そんなイベントを毎年開催しております

是非、くぼちゃん*さんのお越しをスタッフ一同
心から楽しみにしております

アージェントパルム ウエディングプランナー 中尾

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくぼちゃん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アージェントパルム(Argent Parme)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553191 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アージェントパルム