• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊田市駅,新豊田駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ここに決めて後悔することは絶対にない(投稿者クリ14さん)アージェントパルム口コミ

クリ14 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年08月

ここに決めて後悔することは絶対にない

費用は多少高いですが、その分満足できます。

お化粧室にゲストの為の設備が揃ってて良かった。
受付やロビーもオシャレで、ソファも座り心地がいい。

色々なアイディアを出してくれて、いい披露宴にしようとしてくれた

とてもよかった。

本当に何を食べても美味しい‼︎
ゲストの皆さんもおいしいと言ってくれて嬉しかった。

担当プランナーさんはもちろん、それ以外のスタッフさんも全員が楽しんで仕事をしている感じが好感を持てる。

豊田市駅から近くてホテルも周りにあるので、よかった。
遠方からご参列頂いた方もみえましたが、場所がわかりやすく好評でした!

投稿のきっかけは、アージェントパルムの夏祭りに参加した事です。
私たち以外にも多くの方が参加しておられ、結婚式が終わってからもイベント等楽しみがありますよ!

アージェントパルム
(投稿日 : 2015年08月28日)

クリ14さん、この度はアージェントパルムのクチコミサイトにご投稿下さり、誠にありがとうございます!!

【ここに決めて後悔することは絶対にない】というタイトルを見て、とても嬉しくなりました!!
結婚式を挙げて、何年経っても、夏祭りやクリスマスディナーなどのイベントを通して、スタッフと繋がりを持ち続けて下さる事が私どもにとって1番の幸せです。これからもより多くの新郎新婦の幸せを創り上げていきます!!

おふたりが少し気にされておりましたコストパフォーマンスについてですが、結婚式当日まで担当プランナーがしっかりと管理して参ります!お見積もりに関してもいつでもご相談頂ける体制を整えておりますので、これから当会場で結婚式をお考えのカップルにも寄り添って進めて行きたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございます!!

また、夏祭りでお会いしましょう!スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクリ14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アージェントパルム(Argent Parme)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553191 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アージェントパルム