• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊田市駅,新豊田駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

満足度の高いゲストハウス(投稿者クマ美さん)アージェントパルム口コミ

クマ美 さん(5件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

満足度の高いゲストハウス

待合もソファーが低めで落ち着ける空間でした。ゲストハウスで貸切だったため アットホームで和やかな雰囲気でした。

2人の馴れ初めなどインタビュー形式で行っていましたが、乾杯の前だったので2人を見つめることしかできず、芸能人の結婚会見のようになっていました。乾杯の後で和やかに見たかったと思いました。

どれも口に合った食べやすい料理で とても美味しかったです。デザートビュッフェもガーデンで行い 楽しむことができました。

お肉料理

お魚料理

若いスタッフさんか多い印象でした。
嫌な印象もなく 甲斐甲斐しい訳ではありませんでしたが 気にならない程度の丁度良さがあったと思います。

駅から真っ直ぐスタジアムに向かって歩くだけなので 土地勘がなくても分かりやすいです。近くの方なら ああ! と分かりやすいところです。敷地内の駐車場はやや少なめです。

ゲストハウスですが、調度品に重厚感があるので、 華やかに飾り付けしなくて寂しさを感じません。 飾り付けに頑張りすぎなくても さりげないくらいで 「らしさ」 が演出できる会場だと思います。

アージェントパルム
アージェントパルム 中川  より
(投稿日 : 2016年03月10日)

クマ美 様

こんにちは。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
ご貴重なご意見をいただきまして
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

完全貸切スタイルは当会場の魅力の1つです。
そのアットホームな雰囲気をゲストの皆様にも
感じていただけたことを大変嬉しく思います。

なれ初めのご紹介に関しましては
より皆様に聞いていただきやすいようにと
乾杯前に行うことが多いのですが
新郎新婦や当日のゲストの皆様の雰囲気に合わせた
タイミングで行うことも大切だと思います。
今回いただきましたご意見を参考にさせて頂きたいと思います。

また、お料理に関しましては
お写真も一緒にお載せ頂きましてありがとうございます。

今後とも、より多くのお客様に結婚式という特別空間を
お楽しみいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またご列席の機会を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクマ美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アージェントパルム(Argent Parme)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553191 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アージェントパルム