チャペルのガラスの床(投稿者s.o.sさん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

s.o.s さん(5件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年01月

チャペルのガラスの床
会場内をエレベーターで移動すること

決して広くはないと思うのですが、空間を上手く使っていて、ビルの中にいるのを、忘れてしまう雰囲気です。特にチャペルが素敵でした。床がガラスになっていて、お花がとてもきれいに飾ってありました。
また、当日、着物を着たのですが、着替え室もとても広く、助かりました。

手作り感が出ていて、新婦の思いが伝わってきて、とてもよかったです。本人の希望がかなっていると感じました。

とてもおいしくいただきました。お肉がやわらかくて美味しかったです!

とても丁寧に対応していただきました。着替え室で着替えていると、着付け師の方が、「きれいね!」と声をかけてきてくださり、とても嬉しかったです。

東京駅から歩けて、とても便利でした。入口が分かりにくかったですが、案内の方がいらしたので、助かりました。

ラグナヴェール TOKYO
ラグナヴェールTOKYO 支配人   より
(投稿日 : 2016年02月03日)

この度は、誠におめでとうございます。
また、当館へご参列頂きましてありがとうございます。

当館では東京駅から徒歩5分という立地にありながら、
都会の喧騒を忘れることのできる開放感抜群の明るいチャペルが特徴的な会場でございます。
s.o.s さんよりお褒めのお言葉を頂き大変うれしく感じております。

お料理や当館のスタッフの対応にもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今後ともたくさんのゲストの皆様に最高のひと時をお過ごし頂けますよう努めて参ります。

この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。

また、機会がございましたらお会い出来る日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてs.o.sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO