チャペルは感動的です!(投稿者☆lilacs☆さん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

☆lilacs☆ さん(5件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年04月

チャペルは感動的です!

当日成約で特典や割引のサービスがありました。
とてもいい会場ですので、前向きに検討されている方は他の会場を先に見学し、最後にこちらの会場を見学されてはいかがでしょうか?
そうすれば、心置き無く当日成約出来ると思います。

ホワイトを基調としたチャペルはとても感動的でした。
バージンロードの下にあるお花もとても素敵でした。
こちらのチャペルも天候に左右されない作りとなっていました。
見学したチャペルの中で1番良かったです。

披露宴会場はキッチンと隣接しているので、お食事もいい状態で提供していただけるのではないでしょうか。チャペルと披露宴会場は同じ階に位置しているのでゲストはとても楽だと思います。

受付はチャペル・披露宴会場と異なる階に位置していますが、スムーズな移動が可能だと思います。
私たちはあまり気になりませんでした。

挙式会場、披露宴会場ともに演出のアドバイスをいただきました。
具体的なアドバイスでしたので、イメージしやすかったです。

とても美味しかったので、物足りなく感じてしまいました…笑

担当してくださったプランナーさんは、それはもう素晴らしい人でした!
ご経験から様々な意見や提案をいただきました。どれも的確なもので、説明は非常にわかりやすかったです。

銀座に立地しているので、交通の便は非常に良いと思います。
ビルの下にスタッフの方が何名もいらっしゃったので、迷われることもないと思います。
駅前なので天候に左右されず、ゲストは来やすいと思います。
土地柄、緑などは見えませんが、自然光が入る作りになっていたので、私たちは眺望はあまり気になりませんでした。

プランナーさん、式場ともに申し分なかったです。
予算内におさまりそうだったので、この式場は最後まで悩みました!
私たちの都合でどうしてもこの会場に決定出来ない理由が出来てしまったのですが、本当に素敵な会場でした!
是非お呼ばれでまたお邪魔したいと思います。

ラグナヴェール TOKYO
(投稿日 : 2015年05月08日)

☆lilacs☆様

このたびはお忙しい中ラグナヴェール東京にご来館頂き

数々のお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
挙式会場は一度ご覧頂くとずっと皆様の心に残る
感動に溢れた挙式会場になっております。
☆lilacs☆様のお気に召して頂けてとても嬉しく思います。

また☆lilacs☆様のお会いできますこと
楽しみにしております。

頂いたご意見を胸に日々昇進して参ります
貴重な口コミ誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆lilacs☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO