プランナーさんとの相性は重要(投稿者0310msさん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

0310ms さん(2件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年05月

プランナーさんとの相性は重要

他の式場の相場などは分かりませんが、ペーパーアイテムなども手作りした割には希望予算よりオーバーしてしまったので、もう少し予算を抑えたかったです。

上層階にチャペルがあり、天気がいいと日が入って、より輝かしい雰囲気になります。
また、バージンロードにはお花が敷き詰められていてとても素敵でした。

お花が敷き詰められたバージンロード

予算を抑えるためにも、ムービーなどは全て自作したためオリジナリティを出すことはできたと思います。
また、キャンドルリレーの演出はなかなか周りで行っている方がいなかったようで、評判がよかったです。

ドレスは種類豊富でしたが、気に入ったものは大体プラス料金がかかったりと、なにかと金額が跳ね上がるのが残念に思いました。

披露宴中は写真などを撮ったりとなにかと忙しかったので、ゆっくり食べられなかったですが、ゲストの方々にはとても美味しかったと言って頂きました。

結婚式当日のスタッフさん達には迅速に対応して頂けました。
メイクなども途中で崩れた時にはテキパキと対応してもらいました。
しかし、結婚式までについていただいていたプランナーさんがいくつかミスがあり、当日にも影響があったことが残念でした。

京橋駅を出てすぐなので、天候を気にする必要がありませんでした。
また、東京駅からも歩いて行くことのできる距離なので、遠方からのゲストのことを考えてもとてもいい立地だと思いました。

ラグナヴェール TOKYO
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年06月02日)

0310ms 様

この度は当式場にてご婚礼を承らせて頂きまして

お二人の門出をお手伝い出来ました事誠に嬉しく思います。
またスタッフに関しましてのお言葉は
今後真摯に受け止め精進して参ります。

又、会場の雰囲気・アクセス・設備面の部分で
ご満足頂けたとのことで非常に嬉しく思います。

当館は「レジデンスブライダル」という新しいコンセプトの式場です。ゲストハウスのような貸切感があり、ホテルのような設備をを整え、アクセス面においても駅から徒歩圏内という好立地となっておりますので
お越し頂くゲストの方にも多くの喜びのお声を頂いております。

今後もお客様が気持ちよく一日過ごして頂ける様、一生の思い出に残るご結婚式になる様、スタッフ一同サービスの改善を心がけて行きたいと思っております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0310msさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO